Ксю, а моё на манго уже аут оф стокне много не хватает до фри шипа на манго
я тебе говорю,сегодня после просмотра десятка таблиц,все в голове смешалось,перекрутилось и я реально сама запуталась какой мне себе размер брать надо
вытащила всю одежду со шкафа, пыталась найти что-то что из Англии заказано что-бы пролить свет на размеры себе
понимаю))
Тоже нормально)) Но у меня и плечи не самые узкие.я сама обожаю именно детский ХМ. но ведь интересно покупать, отслеживать скидки. купить где выгоднее и дешевле, ведь это основной принцип Шопинга, не так ли???@Софи Лорен, не знаю, я когда смотрю хм-мне все там хочетсяесть акция или нет , я когда увидела что они начали карты наши принимать-купила себе целую корзину практически сама
там всегда есть что выбрать,постоянно сейл обновляется,цены супер на их качество
![]()

Меня тоже устраивает. Разве это много для прямой доставки без веса?по спорту не все влазит в корзину и шип большой выходит, сейчас 1,35

не могу смс ответить, пришла смс про деньги

шо, и карандаши мои аут оф сток?это точно знак
Вовремя форик выкупился, а то сейчас моего свитера в черном цвете уже нет. Тоже знак, что он мне нада![]()

[/NOTE]
у меня фришип по странедавай что ты там хочешь, посмотрю какой шип покажет
получилось?сейчас новый акк сделаю
[/NOTE]
так что будем присматриваться и заказывать,так что и не вздумайте закрывать темку
[/QUOTE]
я сама обожаю именно детский ХМ. но ведь интересно покупать, отслеживать скидки. купить где выгоднее и дешевле, ведь это основной принцип Шопинга, не так ли???![]()
у меня с терпением не очень сложилось , я всегда боюсь что или размера не будет, или вещи не будет -потому обычно все покупаю сразу, а потом уже наблюдаю как цена опускается 
Здравствуйте! Сделала заказик на спортдирект в бандлере))
Чем меньше тем лучше
а какой сейчас шип?