Да, они маломерят
На размер больше или на два размера? YOOX не везде пишет "соответствует бразильскому..."
Да, они маломерят
Тоже ничего не купила.@Yera, я тоже в расстройстве, нашла такой славный свитерок Маржелы, только положила в дрим, через полчаса в проданных, ну что его до этого никто не видел что ли, вот прямо сейчас надо было купить
Не купила еще ничего..
Лично рекомендовали? Или есть ссылки на серьезную литературу?
я долго пыталась объяснить подруге,что лучше ходить в хорошем пуховике,чем в плохой шубе.это она ко мне приставала почему я до сих пор шубой не обзавелась.объяснить,что шуба за 50тыс мне не нравится я не смогла![]()
интересно, что за коммент удалили?
действительно, шЫкарное
розиновое
для прынцессы
из Хацапетовки
Смотрите, какая интересная контекстная реклама у меня всплыла
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_63a176fee6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ох, чуть не забыла...
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!
С праздником вас!
Любви, здоровья и удачи!
И денег побольше на покупочки!
@leopoldina, Ольга, я надеюсь что заберет, но вот сколько с ПР выцарапывать деньги придётся....
Ой,не могу!@xocatherine, @Milavolga, @blackhair,
Да, девчёнки ...а тут -прозрела!!!!стояaла -пальцы,такие красивые, на ногах статуи рассматривала...вот только недавно в болталке кто-то рассуждал-египетская стопа или римская???? напомните ,это какая?
П.С. муж, правда,сказал...надо меньше пить.
Все-таки они когда только верх, так и пишут: "верх от купальника"девочки, а купальник Блюмарин, если написано бикини, то это только верх?
А я очередное коротенькое платьице для домаЗато выгуляла сегодня
ОДНА же выходит яйцеклетка))) А разделится она или нет - воля случая))чет я уже ничего не понимаюА тогда рождение однояйцевых,одинаковых с лица?!получается не передается что ли?
За год за квартиру 150 метров коммунальные счета в районе 3 тыс евро.
Ох ты... пропустила город...снег лежит.
И цена примерно такая же была в предыдущий круг)Ну, надо же! И как я красоту такую проглядела?[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МеДевочки, не знаете кто автор этого шедевра? Пробовала искать по картинке, не нашла.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/27/thumb_e752359541.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]