Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Yera, я тоже в расстройстве, нашла такой славный свитерок Маржелы, только положила в дрим, через полчаса в проданных:(, ну что его до этого никто не видел что ли, вот прямо сейчас надо было купить:bu:
Не купила еще ничего..
Тоже ничего не купила.

Лежали у меня кроссовки когда-то. Цена высоковата была, но оч я их хотела, но кто-то купил. Давно. А сегодня вернулись возвратные, плюс на них скинули. Только появились в дрим боксе сегодня из проданных. Я обрадовалась, и собираю к ним 3 вещи. А нет! Увели. Теперь вообще ничто не мило! :ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Только что делала подруге заказ - известный кодик перестал сбрасывать с неакционных вещей, но ещё действует на акционные, детское, на последнюю цену.
И в корзине появилась надпись, что БД от 3 позиций, но по факту БД и на 1 вещь, даже не в моб.приложении

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n_noname

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Лично рекомендовали? Или есть ссылки на серьезную литературу?

Лично. Извините, запись разговора предоставить не могу, не ожидала, что меня допрашивать будут. Свидетели есть. Ещё что?
В Германии живут друзья - рвоту и понос лечат по рекомендации врача именно так.
В Италии - тоже именно так.
В Америке живёт сестра мужа - лечат такие проблемы именно так.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
я долго пыталась объяснить подруге,что лучше ходить в хорошем пуховике,чем в плохой шубе.это она ко мне приставала почему я до сих пор шубой не обзавелась.объяснить,что шуба за 50тыс мне не нравится я не смогла:)

+1000
да и не нужна она уже в Москве - морозов нет, грязь, слякоть.

nikolas добавил 28.09.2016 в 20:12
интересно, что за коммент удалили?
действительно, шЫкарное
розиновое
для прынцессы
из Хацапетовки

Мой. Не выдержала и написала, что надо еще приплатить эти же три тысячи, чтобы кто-нибудь надел это платье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Dgina

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Смотрите, какая интересная контекстная реклама у меня всплыла

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_63a176fee6.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У меня вчера вечером такая же фигня выплывала, но я предположила, что это магазин завлекает покупателей так:)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, мы весной пили с сыном на пару эффекта не обнаружили ни он ни я )) я как то пила янтарную кислоту+йод актив+мумие ..вот реально как конь была!!

• Like
Реакции: Сана441 и allenka197

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, Ольга, я надеюсь что заберет, но вот сколько с ПР выцарапывать деньги придётся....

Я быстро получала. Как отар адресату вручат посылку, практически сразу приходит уведомление. Ну дня через 2. Потом на почте сразу деньги и выдают.

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, @Milavolga, @blackhair,
Да, девчёнки ...а тут -прозрела!!!!стояaла -пальцы,такие красивые, на ногах статуи рассматривала...вот только недавно в болталке кто-то рассуждал-египетская стопа или римская???? напомните ,это какая?
П.С. муж, правда,сказал...надо меньше пить.
Ой,не могу!:ag: А я вчера после выставки Рафаэля постояла у Давида и его ступни изучала:ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
чет я уже ничего не понимаю:ag:А тогда рождение однояйцевых,одинаковых с лица?!получается не передается что ли?
ОДНА же выходит яйцеклетка))) А разделится она или нет - воля случая))
Помню, девочка, моя сокурсница, счастливая обладательница однояйцевых девочек-близнецов, на полном серьезе утверждала, что так вышло потому, что она после соития... упала с кровати... Ну, и "разломилось" яйцо пополам)))
:ag: И это говорила человек с "верхним" медицинским образованием)))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, не знаете кто автор этого шедевра? Пробовала искать по картинке, не нашла.:(

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/27/thumb_e752359541.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ме

Методом тыка Живанши, МакКвин, Балесен..как его там))
Александр Ванг мог навязать.
Но могу и не угадать.

• Like
Реакции: Владимировна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.