И написала просто что поатье с дефектами и приложила фото. Думала они сами предложат варианты. А они вообще молчат.
уже обсуждали. Как когда на самом деле. "Своего" периодически то рублем, то пряником.
Единичных по настроению.
да, девчули, умоляю! киньте ежели что ссылку на кожаные брюки-размер 46-48-50! футбы мужские недорогие, брюки.
Имею в виду мобильное приложение.нажать прямо на "1 Этап. 4-5 октября"
А я один раз гонялась! Почти весь день))) Дело было на вант приве, в их супер распродажу, в сравнении с которой цены екса - это было дорого очень))) Гонялась за красным кружевным комплектом - верх и низ, отдельно продавались. То одно поймаю нужного размера, то другое, то корзина обнулиться, она там 15 мин держится. Ну в итоге собрала комплект, купила! Какая-то шибко люксовая марка белья, даже не помню. И пошла ловить черный вдогонку. Черный ношу много и часто, красный, из за которого все затевалось, ни разу не одела. Хотя он шикарен.На трусы охота меня не заводит. Каждому своё!
Нет, всегда возвращается ровно та сумма, которую платили. Потому что все расчеты ведутся в рублях.а вот если платить картой, то деньги за возврат будут начислены на счёт по курсу покупки платежной системы
У меня рядами вещи из дримов оказываются в проданных. Причем началось это только что. В подборку уходят, что ли? Пока удалять не буду, интересно...Я вот думаю, это все же не круг