Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag:
Все ж наглядные фото дело благодарное, сразу что то посещает в мыслях :yes3:

Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 02:03
Вот мне и интересно, цэ круг или нет. :) Не, ну акция явно стоящая! :) К сожалению, у меня только сейчас время освободилось на нее взглянуть. У меня есть вещи в дримах по интересным ценам, которых сейчас ни в сейле, ни в этой подборке нет.

В любом случае на круг уже ни у кого ни сил, ни времени, ни средств мне кажется)) вымотал йокс акциями. Еще одну не переживем :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Да мы тут все за этим: кто чего купил и интересно просочетал))) иначе не выкладывались бы :ag:
Да и сама Настя прекрасно все умеет, чего то не в настроении может просто сегодня :)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Насть, тож самое :)) вечно напряжена изнутри ..
я не видела еще ни одной расслабленной многодетной мамочки, как и расслабленных блогерш, обремененных теми заботами, что и ты, например :bn:
красиво развевающаяся одежда и нарочито небрежно накинутое что-то стильное буквально за считанные секунды превратятся в что-нибудь ужасно мешающее при передвижении, когда на руках один, еще двое за руку, рюкзаки/сумки на плечах и в руках, а голова забита уже домашками и ужином в лучшем случае, а еще полно других нюансов, которые нужно разруливать (преподаватели/одноклассники и прочее)...
как тут расслабиться то :) чтоб все воздушно/небрежно/стильно...
остается только дорогими и качественными брендами компенсировать потребность выглядеть стильно... и быстро при этом собираться и передвигаться)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Да уж, скажешь ты Танюша)))
Всем бы такими "чебурашками" быть)))
Я твой пух забыть не могу...
И что я в "копейки" редко захожу...
Про шапку то поделитесь)))

• Like
Реакции: Shantal*

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
сколько обуви отличной для золушек за копейки! вот повезло.
правда, я не знаю, как они ходят на таких махоньких ножках( тяжесть вся на ступню.
ведь не все 40 кг весят

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Tuana

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
60
299
0
Фрязино
Всем привет! Тут многие про круг пишут, это когда максимальные скидки? И он скоро должен начаться? Подскажите пожалуйста) жду скидок купить ботинки мечты)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, самое интересное, что я в это действие колы тоже не верила))
Но, на себе опровала - реально помогает.
Конечно, лечение не одной колой, но именно она кроме того же сахара, имеет свойство подавлять те вредные бактерии (при поносе).
И да, у нас врачи ее рекомендуют))
Я не особенно нашим врачам доверяю, но в этом случае согласна полностью.
Сама пила при отравлении)))
Последний раз был тот же ротовирус у нашей малышки (6 лет) - тоже пила по чуть-чуть колу, хотя в семье у нас ее очень редко кто пьет.
Результат, как правило, на лицо)))
А раньше, помнится, при больном желудке (взрослым, конечно) прекрасно помогал хороший коньяк - тоже, в свое время, на себе проверено)))
Но, я не навязываю свое мнение, просто привожу примеры)))))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Irina Gurova, Как там было то..кошка сдохла хвост как шуба облез..кто про общий пристрой скажет тот ее и съест)):ag:

Хвааатит!!! Мне спать надо ложиться, а я ржу сижу, муж аж пришел из кабинета спросил в чем дело. Я ему показала фото с "розовым" майонезом и дырявую простынь :ag: Сказал, что да, дама погорячилась :))

• Like
Реакции: kgx

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Проверила весенние круговые:
Армани заказала первый раз 08.04., это пятница как раз, это было ДО офиц.объявления круга (письмо от YOOX о 90% от 13 апреля)
Потом заказы 12 и 14 апреля, уже в кругу, это следующие вторник и среда.
В общем, я рассчитываю на Круг примерно 12-13 октября официально, надеюсь, цены уже примерно 10-11.10 появятся:)

Последнее редактирование:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Блин, у меня не копеечный заказ от 26-го отслеживается только на gdeposylka, причем согласно этому сайту он экспортнулся 29-го, а у нас ни ПР, ни на ЕМС не отслеживается, как покинувший Италию :ai:

А на сайте почты Италии? http://www.poste.it/online/dovequando/ricerca.do
Так то "гдепосылка" должны же где-то информацию у первоисточника брать.

• Like
Реакции: Катечкин

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
На желаемое не скинули, кое-что закажу по мелочи, а так буду ждать акций приличных потом уже:(

• Like
Реакции: Clumsy

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Балетки размера S. Это что-то интересненькое....
2a984ea0a4abcd9ed2154cf36f8f67f6.png

• Like
Реакции: Сомали

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Девочки, вот и мне бумага понадобилась! Пожалуйста, потеряла ссылку!
Вы при оформлении покупки нажмите галочку, что хотите сделать подарок и Вам она автоматически посчитается)

• Like
Реакции: Сомали и Musinka

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Я вон с любой кладью готова с Натусиком потусоваться, а тебе значит только хорошую подавай.

Так я ж у нее у уголке за печкой жить то буду ..она хочет об хорошую кладь спотыкаться )
Люб,так ты только тусоваться....а я-то с ней на ,,дело,,иду -изразцы будем отковыривать и в антикварные лавки по одной сдавать, чего ж мы такое бохачество абы в чём носить будем?

• Like
Реакции: blackhair и Вуся

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL,
AW, как всегда, крут... я "болею" им))
А Марни какие, Лар?
Пошла ссылку шапочную искать...
Натусь, у тебя не осталось ссылки?

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Сана441, Вот сложно посоветовать... Наверное, 44ит.
Смотря как носить любите. В 42ит в груди пройдете, в талии может быть не комфортно.
Я его померила еще раз. Пух подышал немного, распушился, уже лучше сидит.
Просто я когда заказывала, немного другого ждала от пуха этого. Хотела поплотнее чтобы на майку садился прям.
У меня есть любимейший тонкий пух Юникло.

Это одна из самых многофункциональных вещей в моем гардеробе, я ее ношу во все сезоны. Летом на футболку на прохладу накидиваю, рукава задирая по локоть. Осенью от+17 до +10 ношу как верхнюю одежду сначала, потом на тонкий свитерок и шарфом обматываю шею, потом под плащ поддеваю на промозглую погоду, под пальто могу надеть для доп.тепла. Даже зимой иногда под пух поддеваю. Он так сидит чудно, хорошо смотрится в сопровождении джинс, и брючек с низким ходом. Он греет, но не парит! Его снял и утрамбовал в любую небольшую сумочку. Люблю его ужасно!
В общем, я чего-то такого хотела на замену.
А этот больше как курчтока все же. У него рукава шире, он чуть подлиннее и наполнителя чуть больше. Хороший, просто другой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.