Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
у человека может быть очень низкий уровень жизни,но все знают,что рваные простыни уже за краем.если уж совсем с деньгами плохо,то зашить можно.и такое серое белье не от старости,а от неумения пользоваться стирмашиной.

Ага, а в соседнем объявлении она же продает кожаную куртку за 18 тыс, которую купила своему молодому человеку, но ему не понравилась. :ag:
По мне так это неуважение к тем, что читает твои посты!

nikolas добавил 28.09.2016 в 20:39
я не могу понять, в общем пристрое участники форума продают или абы кто? пытаюсь найти некоторых людей на форуме, поиск ничего не даёт.

кстати, куртка тоже на этой простыне сфоткана( и девушка не очень-то вежлива(

Абы кто. Регистрируются и продают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Думаю Юль от расслабленной тепличной жизни)) когда я дуру выключаю или форс мажор какой то я горы сверну)) но вообще прям бодрячком я никогда не была как люди бывают как веники электрические ..это не про меня ..я в магазин то два часа собираюсь))

А я сегодня отменила тренера и гоняю балду-ем, сижу в компе))) сейчас за ребенком пойду.

kapeks добавил 30.09.2016 в 13:43
Добрый день)
А меня вот удивляет почему продавцу разрешено стирать комментарии пишущих? В частности я как то писала в комментариях этой девушке с шубой, в другом ее посте. Так она просто стирает комменты, которые ей не нравятся или как то ее дискредитируют. Если бы такой возможности у нее не было, то читали бы это все) Я вот лично после пары таких стиралок, ее перестала просматривать совсем, наводит на подозрения)

ни фига себе, не знала что можно стирать комменты!!!

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я фотку с телефона делала и отправляла, со сканами не парилась. Также фото заказа - с телефона на порядок удобно. Ссылку на вещь одну, в товаре просто детская одежда, каждую вещь вообще не описывая,вес общий. Много заказов так проходит, на заполнение меньше минуты.
Я также делала, сфоткала паспорт на телефон, как уж получилось, заказ также на телефон, все прикрепила и отправила. Каждую вещь тоже не описывала, вес там вроде автоматически выставился, очень быстро все заполнила, подумала, что если им мало будет, запросят дополнительно. Но все прошло ок

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Хотя я своего пыжика через авито продала, и ттыу ттфу покупатель попался хороший и я машинку отдала в отличном состоянии, надеюсь ни в чем меня не упрекнул)) потом))) так что Авито это лотерея...( никаких гарантий порядочности продавца, как на евау

Авито в моем городе только для продажи
машин, остальное как-то так ...
Пробовала ёксовские вещи выставлять -
- дорого, наверное, никто не звонит.
То, что осталось после отделки дома, унитазы
и всякая фигня, тоже не продаётся.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Где же мои посылки от 26.09, сколько можно в экспорте висеть:bu:

У меня до вчерашнего вечера от 27 висели, вчера пошлом смс о том, что таможня приняла/выпустила. Сейчас статус по осле жеванию что 2окт они приехали в Россию. Сегодня уже в сортировке. Так что не переживайте, видимо просто почта не успевает статусы менять.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня самый действенный способ от всех отравлений с поносами и рвотой - это слабый !!! раствор марганцовки, который надо пить несколькими приемами по 0.5-1 литра за раз. Слабый раствор это 3–4 крупинки на 1 литр воды. Следите за тем, чтобы сами крупинки не попали в питье, отфильтруйте их через марлю.

При этом отравления были сильными, частенько в Юго-Восточной Азии и т.д.

Ой, это ж в детстве давали наоборот, чтоб спровоцировать рвоту, чтоб токсины вышли...[emoji87]
Правда, она при этом должна быть тёплая... Мерзость несусветная:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как вам такая смска от ЕМС?!
Ань, я как-то ездила на Вернадку года полтора назад так, тогда правда не смс рассылали, а звонили. Отказались доставлять. Тоже ругалась страшно. Посылка была мокрая и вещи внутри. Составили акт, я все нафоткала, котробку и тд. Ексу потом отправила, вернули 50% кажется.

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@irin koshka, Ирина, не, я носить не смогу точно.:ag: Просто интересно, что все думают про такой стиль.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, меня тоже послали в общем пристрое! типа, сама знает, за сколько продавать! мол она купила за столько! Вот ужас то где))) я ведь советую по хорошему, чтобы продал человек. Я ведь опытная в этом деле

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Тоже раньше много чёрного носила,сейчас ухожу от него!обувь и сумки правда давно не покупаю чёрного цвета.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
вот типы стоп, Жанна:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/02/thumb_a17c44488b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

пы сы: наверное уже кто-то ответил (только начала читать болталку )

Люкс, Наталья, спасибо, как интересно, сколько видов!
А я ответила, но перепутала - по египетской правильно, а если только указательный вперёд - конечно, Греческая, а не Римская!

• Like
Реакции: Vladimir239 и Люкс

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Неее,Люба,я боюсь.Я даже пока не поняла как там искать прекрасное)
Можно по началу не искать, а смотреть ссылки, которые здесь девочки будут выкладывать. Или искать "методом научного тыка", тоже что-то может найтись вполне. Смотреть обязательно внизу под картинкой товара, там другие товары этой же марки или примерно этого же фасона.

• Like
Реакции: Clumsy и Филола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.