этот плащ с такой ценой я видела дня 3 назад
Ха-ха, аналогично!Только начала и сразу закончилаЯ завершила участие в круге))
Купила сумку труссарди
Не знаю как у Вас,а у меня квартира 94 м. плачу 8000 в месяц. Дача в 245 м. вообще отапливается электричеством, получается зимой примерно 4-5 тыс. в месяц,учитывая тариф в СНТ.Где у нас даром?!
Мама платит за двушку 53 кв.м около 7 тыс за все, а пенсия 16 тыс.
И ксати, с нового года цены на ДКХ поднимутся существенно.
Согласна с Юлей про Melissa, у меня на 24,5 38 размер, не маленькиеНа полразмера маломерят. На 23,5 все ж 37 мне кажется... особенно если большой палец не самый длинный
Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 09:37
Прада как и Тодс примерно))) если тодс 39 велики тебе, значит и прада велика будет. Милано в размер, спорт большемерит.
Ну и скидывайте в тему о покупках! А то вы здесь фото разместили, в теме скидок...
Зачем такое аннонсирование?!
Там еще есть объявление о продажи кожаной куртки которую девушка купила для м/ч своего за 18т ..у кого плохо с деньгами куртку за 18 скорее всего не купит )если уж совсем с деньгами плохо
allenka197, У меня всегда нет сил или это лень банальная)) поездка любая стресс ..встать рано тоже стресс ..любой выход из зоны комфорта для меня стресс и преодоление себя ..как моя подруга говорит..Ну началось!!Подушка душная!Одеяло кусачее и стринги жопу натерли!! ..
@Clumsy, Вы должны были быть в курсе,что статьи намеренно пишут с искажениями и это общепринятая практика,чтобы другие конкурирующие лаборатории не могли сразу быстро продвинуться в этом направлении.В методиках пишут чуть не ту температуру,концентрацию и т.д. А если лаборатория сотрудничает с комммерческими предприятиями,то тогда точно никто полной правды не напишет.хотите продукт-обращайтесь к нам и заключайте договор на исседование.
А еще очень важно кто стоит у тяги.
Я все же склонна верить людям. Может зря... (это я про поддельные чеки)
а студио тебе не нравятся тонкие пуховички? Я их во всю ношу, еще и черный заказала в двух размерах, он двусторонний http://www.yoox.com/ru/41599763PQ/item#sts=orders80&cod10=41599763PQ&sizeId=9@blackhair, Люба, что то я не обзавелась таким, на ексе не очень то выбор в моем размере((( У меня пуховик прямо зимний-зимний!!!
Я вообще смутно представляю, как и куда носят кашемир девочки, которые его покупают. Видимо живут в более холодных местах.