Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Я завершила участие в круге))
Купила сумку труссарди
Ха-ха, аналогично!Только начала и сразу закончила:ag:
Купила Фурлу, всплывшую в ед.экз.
Что-то ничего не нравится, даже самой странно:bk:

• Like
Реакции: n_noname

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, встряну немного)) Подскажите пожалуйста начинающему пользователю Юкса, откуда взять несколько дримов?) Спасибо.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, официально объявлена распродажа? Ведь нет? Я к тому, что зеленые рамки с надписью 90%off, стоящие под товаром в дримбоксе, не соответствуют действительности!!!! Вот я и думаю, может надо ждать именно 90%?? Может, не пересчитано еще у них?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Где у нас даром?!
Мама платит за двушку 53 кв.м около 7 тыс за все, а пенсия 16 тыс.
И ксати, с нового года цены на ДКХ поднимутся существенно.
Не знаю как у Вас,а у меня квартира 94 м. плачу 8000 в месяц. Дача в 245 м. вообще отапливается электричеством, получается зимой примерно 4-5 тыс. в месяц,учитывая тариф в СНТ.

• Like
Реакции: Clumsy

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
На полразмера маломерят. На 23,5 все ж 37 мне кажется... особенно если большой палец не самый длинный

Sladkoro4ek добавил 05.10.2016 в 09:37

Прада как и Тодс примерно))) если тодс 39 велики тебе, значит и прада велика будет. Милано в размер, спорт большемерит.
Согласна с Юлей про Melissa, у меня на 24,5 38 размер, не маленькие

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Марина 1n0,
Тогда ай эм верри сорри)
Примерить с косухой и понять-делов то)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Сомали, Натуль, на сайте указан цвет "темно-зеленый", и если приглядеться - то как раз так! Я в Инстаграмме их получше разглядела)) Они комбинированные, двухцветные: темно-зеленые+темно-фиолетовые (баклажанные)
Эта бумага - тоже дает БД!

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Ну и скидывайте в тему о покупках! А то вы здесь фото разместили, в теме скидок...

Зачем такое аннонсирование?!

Скинула по быстрому. Может кто то смотрит и думает взять. Напишут в личку . А в отчёты раньше среды не скину. Не делай добра называется... Могу удалить пост. Это не в скидках, а в болталке.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Поскольку я не сплю,то всё-таки напишу своё мнение по поводу спора о кока-коле...может кому-то и пригодится...
Начну издалека,с того,что мой муж-марафонец....это такие ,,больные люди,,которые, бегают дистанцию 42 км 195 м. Он бегает уже лет 5 и я за него ,,болею,,во многих странах мира,где он бежит. Так вот я вам оглашу мировые медицинские рекомендации по подготовке к марафону (кроме ,разумеется самих тренировок),для того,чтобы вывести организм на пик формы.
Вечером,накануне марафона ,не позже 18.00 участники должны съесть ,,гору,,макарон с оливковым маслом( это пролонгированные углеводы для выносливости+полиненасыщенные жирные кислоты для сердца и чтобы утром поработал кишечник). Утром в день марафона обязательно делается клизма, и ничего есть нельзя.
Какие трудности со здоровьем подстерегают бегунов?
1. обезвоживание (с пОтом уходят глюкоза и электролиты)
2. сердечная недостаточность ( падает уровень калия и магния и резко повышается уровень креатинфосфокиназы,как при инфаркте)
3.общая слабость организма от дикого выплеска молочной кислоты и всех токсинов,которые присутствуют в организме.
4.рвотные рефлексы(голодный желудок +спазм всего ЖКТ)
Ничего не напоминает? Это как раз симптомы ротавируса....
И знаете как спасаются марафонцы всего мира (они ж не знают ,что гастроэнторологи Уфы предали кока-колу анафеме)?
После старта,по ходу марафона расположены пищевые станции на которых дают набор выживания атлетов ...
1.Кока-кола (самая ,,быстрая,,глюкоза,чтобы поднять критический уровень сахара в крови)
2.Банан(калий+магний для работы сердца)
3.Опять кока-кола или энергетические гели(чтобы кофеин дал энергию)
4,Солёный огурец( чтобы соль задержала жидкость в организме и прекратились рвотные позывы).
Это набор выживания на дистанции и этим пользуются во всём мире!
Болезнь и марафонская дистанция сопоставимы по нагрузке на организм. Мой муж теряет 2-3 кг за один день марафона.
По поводу голодного желудка....когда человеку в авральном порядке нужны силы на преодоление опасности для жизни,он ДОЛЖЕН быть голодным. На расщепление, переваривание пищи он тратит энергию,которая нужна для борьбы с вирусом. Надо только пить ,пить и пить,чтобы часто пИсать.Именно работа почек по очистке крови избавляет организм от интоксикации вирусами.
Все кажется знают,что больные животные никогда не едят,а только пьют.
Мне тоже кажется, все знают,что кока-колу изобрели как лекарство и продавалась она раньше в аптеках. И ещё она помогает при мигренеподобных головных болях.
Конечно,я понимаю разницу между её полезной миссией и каждодневным использованием.Но не надо валить всё в одну кучу!
Девушке из Уфы советую сменить источник информации...Ваш просто не знаком с мировыми тенденциями.
Александра,не волнуйтесь! Всё будет хорошо! У детей громадный запас сил ,так задумано природой !

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
если уж совсем с деньгами плохо
Там еще есть объявление о продажи кожаной куртки которую девушка купила для м/ч своего за 18т ..у кого плохо с деньгами куртку за 18 скорее всего не купит )

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, У меня всегда нет сил или это лень банальная)) поездка любая стресс ..встать рано тоже стресс ..любой выход из зоны комфорта для меня стресс и преодоление себя ..как моя подруга говорит..Ну началось!!Подушка душная!Одеяло кусачее и стринги жопу натерли!! ..

Натусь,может и лень[emoji19]у меня в зоне комфорта,редко бывает оставаться[emoji5]
Раньше не было,такого,все из под палки делаю сейчас!

• Like
Реакции: Вуся и kapeks

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Вы должны были быть в курсе,что статьи намеренно пишут с искажениями и это общепринятая практика,чтобы другие конкурирующие лаборатории не могли сразу быстро продвинуться в этом направлении.В методиках пишут чуть не ту температуру,концентрацию и т.д. А если лаборатория сотрудничает с комммерческими предприятиями,то тогда точно никто полной правды не напишет.хотите продукт-обращайтесь к нам и заключайте договор на исседование.

kgx, Галина, ну все ж есть разница между "не той температурой" и полностью фальсифицированной доказательной базой... Плюс было это в 1990 г., тогда ещё не очень с коммерческими предприятиями у нас было...
А вообще - да, я не в курсе про искажения в опубликованных методиках. Последние статьи писала ещё в 1993, после диплома.

А еще очень важно кто стоит у тяги.

Полностью согласна. И кто делает расчёты, и т.д.
Во время курсовой приношу преподавателю первую часть чертежей и расчетов. "О, да у вас теплообменник сел!" В смысле, подобранный по расчетам колонны подошёл на её выходные технические отверстия. Ну да, говорю, я ж его рассчитывала, а как иначе. Препод усмехнулся и говорит: Все так, но вот обычно - с первого раза не подходит! :ag::ag::ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я все же склонна верить людям. Может зря... (это я про поддельные чеки)

Я тоже склонна верить, просто это целая индустрия. Китайские фейки продают с полным комплектом и чеков и упаковки.

• Like
Реакции: Maricaso

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я с вами. И посылка с 28-го пересекла границу. И подборка - грусть-тоска...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
  • Like
Реакции: lusi-enn

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, что то я не обзавелась таким, на ексе не очень то выбор в моем размере((( У меня пуховик прямо зимний-зимний!!!
а студио тебе не нравятся тонкие пуховички? Я их во всю ношу, еще и черный заказала в двух размерах, он двусторонний http://www.yoox.com/ru/41599763PQ/item#sts=orders80&cod10=41599763PQ&sizeId=9

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Я вообще смутно представляю, как и куда носят кашемир девочки, которые его покупают. Видимо живут в более холодных местах.

Я мерзну бывает даже в кашемире :ag: для меня в стандартные -5 шуба и кашемировый свитер плюс меринос термобелье самое то :ag:
Уже месяц хожу в битловках и свитерах из мериноса и тонком пуховике, сейчас в пальто перебираться собираюсь и платья шерстяные

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.