С каждым кругом беру все меньше и значительнее
В этот раз нет даже желания и необходимости начинать
Цены не оправдывают ожиданий, а то, что более, чем доступно, не нужно, шкафы и так забиты дешевой расходкой.

В ссылке меняем first на second и третий день third
Катюша, купил?@моднявка, примеряла или M или L. Мне все отложили, завтра с утра муж заедет и купит, тогда точно скажу.![]()
О чем я думала несколько лет назад???
Люб, хором даже более действенно
суббота?муж поехал ребёнка в школу отвозить
Юль, что это за вещи такие, я интересуюсь.списком нужных вещей
Я себя прямо так хорошо представляю в таком ритме жизни. Вписалась бы от и до! Ан нет...не судьба((А так охота встать в 10, масочку наложить, в зале позаниматься. Потом маникюр-педикюр. Потом с подружкой в кафе пообедать. И чтобы дома порядок и еды полно.
почему?они же хорошо сели?
Отправлю и я запрос во вселенную, девочки, мне надо на свадьбу платье не длинное. Нарядное, не черное, без декольте (класть нечего), 42-44, если кому попадется, дайте знать пжл.
JBrand, Rag&Bone, AG, банальный Rifle бывает в круге за копейки. Paige хорошо садится, не именно на попу, а повсеместно.
Близнецы? Какое счастье!
А мужчинам комбинезончики подвезли
http://www.yoox.com/ru/54122335SC/i...t=10&bnpid=54122335&cod10=54122335SC&sizeId=5
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
стильно, модно, молодежно(с)
Модели очень грустные в них
Не, не в пристрое, в отчете о покупкахВ пристрое?
Юля, хватит худеть!
Брали мужу вот недавно совсем, они ему хорошо, но маломерят на 0,5 размера, всегда берём 36 и он чуть свободнее этих, но он схуднул ( так бы не влез)Девочки, прямо вот срочно срочно , про disel джинсы по размерности никто не подскажет)))