Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, некоторые блоггеры выставят вот так фото с 200-го кадра, как у них что-то небрежно падает, а потом быстренько в прямолинейный прикид переодеваются:ag: Но все же есть те, кто показывают интересные, но носибельные луки:yes3:

xocatherine добавил 05.10.2016 в 01:57
@Sladkoro4ek, хороший хэндмейд вышел. И цвет все как люблю - серый:ag:

Последнее редактирование:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
До круга всегда бывает объявление 90% скидки. Просто будут ли они круг теперь делать - вопрос.
Да, до круга обычно бывает акция что-то вроде "Финальная распродажа". Но тут меня с толку сбивает, что скидки как во время круга делятся на 90%, 70%, 50%. Но уже эти затяжные распродажи надоели :bk:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Код пробовала)) :ax:с ним платье вышло по хорошей цене ..почти как до кризиса ..но я что то поверила что от трех..даже не глянула что от одной тоже ..

Вуся, видимо, будет след.этапом от 3-х! Но вообще YOOX анонсировал БД в мобильном приложении аж до 30.09., то есть по крайней мере до полуночи сегодня, а, скорее всего, до завтрашнего полудня.
Ну, и заодно и не в мобильной версии даёт, по крайней мере, с кодиком:)
Свои обещания YOOX'ик выполняет:)

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Видимо пространственное мышление химиков очень хорошо подходит для покупок он-Лайн. Большинство без потрогать-примерить не могут покупать.

• Like
Реакции: leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Учить их этому надо...
Тань, как???

blackhair добавил 10-04-2016 в 12:06 AM
Они сейчас очень самодостаточные. А это все благодаря тем же языкам, образованию, миру, который они видят...
Мы с вами прямо на одном языке. И добавь нечего.

• Like
Реакции: Wirta_, Shantal* и Marin_a

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
О чем и речь:)
я, честно говоря, первый раз тоже сильно удивилась, но уже 4 года пользуюсь этим методом и все друзья и знакомые, кто бывает заграницей, применяют колу при отравлениях и вирусах, сопровождающихся поносом и рвотой:) я думала, все давно знают:)
у меня даже ребёнок на отдыхе всегда колу выпрашивает "для профилактики", хитрец:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Потом будет 40летним дядькой, и будет коньячок у супруги клянчить ))), для профилактики [emoji38][emoji38][emoji38]

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Перед весенним кругом помню я, что народ активно выкладывал ссылки на скидочный Армани, детские вещи, цифры в ссылки переставляли еще тогда и находили припрятанные вещи. А в этот раз тишина... Никак ничего не ищется - пробовала. Да и письмо о закрытой распродаже пришло на почту дня за 2-3 до ее начала. А тут и писем нет, никакиех намеков на Круг.

Но трусы Армани есть в подборке по цене весеннего "предкружья":)
А вообще - да... Либо до круга ещё далеко, либо юкс проделал работу над ошибками и до официального объявления никаких "конфет" не будет:(

• Like
Реакции: Clumsy

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Вуся, Наташа,а хлорофилл жидкий как пьется? Гадость или можно? Я просто гадость тосно не буду пить, поэтому не взяла. Столько полезного в нем, если бы а таблетках был, другое дело...

Я думала гадость, пока не начала пить цитросепт - вот это оказалась редкостная дрянь:ag:

• Like
Реакции: leopoldina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я практиковала сочетание лиловый и зелёный. Лиловая кожаная куртка и зелёная юбка. На что мне мой взрослый сын говорил "мама, это смело"
Но это давно было. Потом ему понравилось, но мне уже маловата куртка стала :(

• Like
Реакции: Clumsy и murzzzzzilka

Musinka

Душа компании
Шопоголик

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, ссылка на главную страницу для мужчин ведет.

blackhair добавил 10-03-2016 в 02:04 PM
Я методом тыка в строке где надо вбивать код, вводила все цифры и все латинские буквы, и внизу появлялись коды, которые уже раньше использовались мной когда-либо. В итоге так нашла единоразовый 10% код (возможно из тех, которые давали за подписку на рассылку). Может кому пригодится ;) Хотя мелочь, конечно.
Вчера делала то же самое ночью.:ag: Тоже нашла какой-то один на маленькую скидку совсем, но он не на все скидывал.

• Like
Реакции: Сомали и April013

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, а кто брал обувь LIU JO?как она по качеству и размерам?чет не помню отзывов на обувь их!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.