Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никаа

Активный пользователь
Шопоголик
14.07.2015
23
132
28
Омск
Anhen2 В июне или мае точно не помню на клубники была акция бесплатная доставка, я оформила заказ на 1000ml и 500ml с меня дополнительно нечего не взяли.

• Like
Реакции: volkova_y и Anhen2

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки, проверяйте свои заказы с весеннего круга! Иногда при открытии товара, внизу выскакивает спрятанное по приятной цене + код, так вообще почти круговая цена:ad: Я детское смотрела.
у меня по этим ссылкам даже с кодом получается в 2 раза дороже

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Clumsy,
посему вспомогательной литературой по вопросу считаю "Сильнодействующее лекарство" А.Хейли.
вы не с тем дискутируете я работала в отделе клинических исследований очень крупной фарм.компании и не одной))
Я не аффилированна ни с кем, но как раз занималась контролем качества собираемой информации о препарате.

Про рахит все очень просто, если вы живете на широте дальше Крыма, угол наклона земной оси таков, что солнечные лучи падают под недостаточным углом для синтеза эргокальциферола, об этом пишут, американские, канадские исследования, потому что даже на широте Бостона с ноября по февраль витамин Д не синтезируется, а у нас дай бог три месяца в году это бывает. Причем чтобы насинтезировать суточную дозу надо не 15 минут личиком, а 3-4 часа в трусах экспозицию.
В советское время витамина Д много было в пище, потому что мы в 50-х пиле не восстановленное молоко и ели натуральное сливочное масло, ели сало. Детям в суп лили рыбий жир.
Сейчас в качественном молоке витамина Д осталось примерно 30% , а в просто "молоке" просто вода и белый порошок.

Поэтому не добираем. Как и других витаминов, овощи стали больше - а толку от них меньше.
У меня проблемный ребенок я очень интересовалась, как там что обменивается в организме и чем помочь.
Покупаю витамин Д жидкий на айхербе, и 800 единиц зимой ( согласно пересмортренным в 2010 году американским стандртам) и 400 летом. По крайней мере ноги прямые, мышечный тонус как у страуса и новые зубы начали расти пачками, старые не выкрашиваются.
Аквадетрим нормальный препарат, но его неудобно дозировать и часто фальсифицируют.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я в общий пристрой не захожу)))
Интересно стало, рассказы про продавца очков LV :ag:
Посмотрела....
Да, размах продаж девушки впечатляет:ag:
И главное, что для себя поняла...да, я лох:ag::ag::ag: - у меня нет дома...манекена!
Вона, как красиво выставлять шубу барскую на манекене то)))

:ag::ag::yes3: У меня есть, но маленький, до пояса и без рук. Шуба не поместится. :ah:

• Like
Реакции: LarusL

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девочки! Понравились брюки PIERRE BALMAIN, но написано, что они маломерят. Как думаете, верить YOOX?

Я с такой пометкой брала на YOOX платье PIERRE BALMAIN на размер больше исходя из пометки. В области талии то что надо вверху пришлось ушивать. Видно на широкоплечих или мне так попалось

• Like
Реакции: Musinka

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@xocatherine, Екатерина, мне очень нравится! И цвет, и вязка, и то, что спущен (конкретно, а не намеком) рукав. И что фактура у рукавов и спинки разная.
И оверсайз - то, что надо. Ни больше , ни меньше.
Еще раз отмечу цвет.
А состав какой?
Считаю, что шикарный свитер!

• Like
Реакции: Clumsy

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки,кто нибудь брал кеды или обувь Mauro Grifoni? Хочу ребёнку на физкультуру,она носит 38 размер,есть только 39,может кто знает маломерки или нет.Отзовитесь!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@moomin 2413, Вам везет))) я два года назад имела обширную переписку с юксом, банком открытие и даже ЦБ по этому поводу. Мой возврат платья, которое стоило 4500 р, через 6 месяцев после отправки и получения юксом на склад был возвращен мне в сумме 432 р. Делаю скидку на то, что это был год резкого роста валюты и обесценивания рубля, и возможно одной мне так не повезло...
. Юкс указывает цены на сайте в рублях, но все инвойсы в валюте, тк европейский магазин не может продавать товары за рубли. В любом случае снимает юкс деньги (да и любой другой инет магазин) не те, что указаны в качестве цены, а пересчитывает сумму в валюте на актуальный курс платежной системы. Просто когда курс более менее стабилен, разница эта незначительна. Еще имеет значение какой картой платить, виза или мастер. Когда я плачу визой я попадаю на двойную конвертацию, мастером удобнее.

• Like
Реакции: moomin 2413 и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, у меня по этой ссылке ничего не дает. Пишет: "Мы не нашли ничего, что точно соответствует вашим критериям поиска."

а внизу есть товары? я захожу в один из них и появляется баннер

• Like
Реакции: AnyaT и Люкс

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
у меня нет дома...манекена!
Вона, как красиво выставлять шубу барскую на манекене то
Думаю, у нее частный маленький магазин. Там плохо продается,как везде сейчас, ну, тут и толкает ... шопоголичкам
Иначе, если свои деньги платил, то по демпфинговым ценам продавать, странно

Есть ведь люди, живущие продажами всякого рода. Возят сами, покупают по суперскидкам конкретно для перепродажи. Тут, на ветке Asos это четко было видно.

• Like
Реакции: Катечкин и LarusL

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@kapeks, во всех должны быть, если не размели. Это я на питерском форуме прочла. Девочка случайно увидела, на кассе сказали что они у них уже давно, сейчас типа остатки. Я зашла в первый попавшийся Дикси и там было два рюкзака. Но сегодня народ с того форума хорошо их вымел))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Любаш, я тогда не знаю как еще..:ah:
Сравнивать - вот уж точно не надо.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.