Девочки, а кто нибудь знает что за сумки на зули BCBG Paris, это BCBG maxazria или другое что то?
ну судя по амазону то это один бренд,просто линия по дешевле https://www.amazon.com/Handbag-Quilted-Cross-Collection-Available-different/dp/B00QL9NKEC
Девочки, а кто нибудь знает что за сумки на зули BCBG Paris, это BCBG maxazria или другое что то?
Ксюш, ну что там с машинками, мы уже скоро их соберем????? До праздников чтобы успели доехать, крестникам с конфетами на Николайчака хочется подарить)))))Пока цена хорошая![]()
да вот увидела та что по второй ссылке, но она дороговата
Люди, на Зулилу кто-то брал куртки или пальто? Что у них за странная размерная сетка - на мой ОГ90 нужен L?!
@Ксюша., привет
а на ВС много не хватает я там спорт топ кидала , ты не забыла за меня ))))
А тот заказ где бодик ПИНК у меня, скоро будет?
А тот заказ позже что заказывала уже приехал
я брала их для девочек 18 лет, им очень понравились, пищали от восторга. как по мне, хорошие сумочки для молодых девушек и непристаркуватых женщин.приветик, а как тебе сумки мизрахи?мы тут опрос проводим
добрый вечер, не выслала потому что вы не писали что-бы высылала, я ж не знаю,может вы уехали куда,сейчас лето,многие в розъездах , отправлю завтра после завтра если вы на месте
Я на месте.Спасибо
Доброй ночки. Похвастайтесь своим пуховичком. Сама в поиске)))@Ксюша., я нашла крутой пух на амазоне, а авиа можно его чтоб побыстрее?
Ну ты ж прислала - я получила и довольнаяочень рада что подошла мужу обувь, это успехс обновками
а наборы с зулилу точно все твои?а то я могла и чей то тебе подкинуть
![]()
Выходит один лак за 5 дол.?малопонятная акция однако))) ладно, если компания будет, то я буду, если что))
риск приблизительно поняла))
Ксюша, так мы на уникло собираемся?)) Там вроде неплохой сейл сейчас