Yoox меня сегодня неприятно удивил. Пришла шелковая блузка с дыркой на воротнике, от магнита, те, что крепят на одежду от воровства. Она небольшая, но шелковая ткань имеет свойство легко "рассыпаться". Выслала фото в клиентскую, сразу обозначив, что хочу вернуть, и надеюсь на компенсацию почтовых услуг. Они мне предложили в ответ скидку 30%. Я вежливо поблагодарила за понимание, но отметила, что меня скидка не устроит в любом случае, и хочу ее вернуть. Так они мне в ответ два варианта - либо соглашайтесь на скидку в 30% либо возвращайте, но почтовые услуги возместим только после того, как вещь придет на склад, и сотрудники склада соизволят подтвердить брак. Я в ауте. Мало того, что я не получила желанную вещь надлежащего качества, буду ждать своих денег два месяца, так еще и компенсацию почтовых услуг тоже через два месяца (!!!
) Раньше, после подтверждающих фотографий брака, всегда компенсировали почтовые расходы сразу.
Они же своей предлагаемой скидкой уже подтверждают факт товара ненадлежащего качества.
Скажите, кто пользуется Paypal, на будущее (думаю пора переходить c yoox на такие отношения, раз такая песня пошла) - подобная ситуация оспаривается ?

Они же своей предлагаемой скидкой уже подтверждают факт товара ненадлежащего качества.
Скажите, кто пользуется Paypal, на будущее (думаю пора переходить c yoox на такие отношения, раз такая песня пошла) - подобная ситуация оспаривается ?