Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Тоже прошел заказ с 30%+10%СС - на вещичку, которая не входит в подборку))
Резерв суммы со скидкой, подтверждение заказа на е-майл - тоже эта же сумма со скидкой)))
Ларис, а у меня не проходил товар без акции пока не добавила с акцией(((( и так и эдак, только выброшу сразу возвращается на прежнюю цену((( в итоге закинула штаны для дома ((( и думаю на фига, если сумка без скидки 3200, со скидкой СС 2880 получалась))) в итоге со штанами 3290 заплатила что сэкономила сама не поняла))) только если что штаны топатить по квартире еще одни появились))):ag::ag:

• Like
Реакции: allenka197 и LarusL

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@solarada,
Ура!!!! И мне только что пришло подтверждение отгрузки!

Кто-то из девочек писал уже, что как только на форуме напишешь про проблему - решается сразу. Я еще тогда подумала, что у меня тоже пару раз было. И вот опять)))

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Распродажа с очень большими скидками для зарегистрированных пользователей, называется "Круг друзей"

Спасибо:ax:) Понятно) А когда будет примерно и на что скидки? Больше, чем были 30% даже?

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Это ее личное дело. Абсолютно личное! Юлия не совершает ничего противозаконного или даже предосудительного! Она предлагает определенные услуги по шопингу, и, если они будут востребованы, то в чем беда?
я думаю дело-в месте!не здесь нужно этим заниматься!МЫ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ,ОШИБКАМИ,КОДАМИ И ССЫЛКАМИ

так может теперь и ссылки в копейках предложим за плату???
мы ж тоже вроде как-:ag::ag::ag::ag: время тратим)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: valentina8942 и bemyteddy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_,
Женя, я покупала в карло пазолини. Совершенно случайно шли мимо витрины и увидела, зашли померили. Какая то линия их типа люксовая. Обошлись в районе 10 тысяч при первоначальных 30) суперские! Мы уж обсуждали с Ларисой эту марку. Мягкие, удобные, замша высокого качества, мех отличный, теплые.
Сапоги нандо муцци, покупала в рандеву до кризиса еще в 12 году, и ботильоны грей мер-там же брала тогда же.
Больше и нет на меху ничего. Еще тодс круговые.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Послед два года-вроде хорошие!ем вроде все норм,тьфу,тьфу!
Вроде да!

Люба-ты уже два раза говоришь завтракала😄Небось первый завтрак-кофе!и потом-второй завтрак тоже кофе?
Лен, нет!:ag: Потому, что выходной. Первый завтрак бутерброд, потом сыр в духовке запекала своим и сама поела тоже с ними.

• Like
Реакции: allenka197

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Кать, у вас совсем другая система, все на кредитах построено и все кредитками пользуются, насколько я знаю.

У нас да:yes3:
У нас именно в Италии в основном у людей есть карта, которая называется банкомат, типа электрона российского, которым вообще в инете не заплатишь, и кредитка. Есть еще у каких-то банков Виза Пэй, там за пользование ею онлайн даже надо что-то платить ежемесячно:ag: Дебетовую классическую тоже можно раздобыть, но это не так популярно, часто там обслуживание тоже сколько-то стоит.
Я допускаю, что кто-то, наверное, живет по американской модели с кучей кредиток, которые по очереди надо гасить:ag: Это не ко мне, я никогда не трачу больше того, что могу себе позволить, платится кредитка автоматическим переводом со счета каждый месяц, к ней еще и какие-то коммунальные платежи привязаны:yes3:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, волны популярности у них есть, конечно, но в общем я считаю их классикой. Почти каждый день хожу мимо бутика Эрмес, их знаменитые жокейские сапоги за кучу денег почетно стоят в самом центре витрины, для меня еще один показатель, что они по-прежнему актуальны:)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
сегодня из трех коробок у одной был промокший насквозь угол.впечатление,что намок давно еще в Италии,т к. успел высохнуть.вещи не пострадали.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня так и висит в обработке. С другого аккаунта - ещё вчера отправили...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Да купим мы тебе рубашку ..вон сколько девочек в Москве живет..а я смотрю смотрю и нравится но не мое наверно..в штанах с заниженным сидением я буду как хранитель ключей карлик с форда Баярд...а из такого вылезу http://www.livemaster.ru/item/3791283-odezhda-chernoe-palto-asymmetric-hoodded и скажу ..Моя прелесть!! Всеж рост надо ..у тебя есть и стиль ты такой любишь..помнишь наш пиджак маррас ..))

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас заказы после отправки сразу отслеживаются?
У меня заказ от 22.09.16 статус поменял на отправлено в пятницу вечером еще, а до сих пор не отслеживается, никакой информации.
У меня 16.09 был отправлен и только сегодня прибыл в пунк таможенного оформления, о чем смс сообщением поделился со мной RussianPost
:victory::look:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
там чего только не было! Словами не опишешь))))
Ну так и я тебе о чем ) У меня нет подруги на границей, но ни одна вещь оттуда не приехала с браком. Кстати, не только мне, но и знакомым, с кем закупались там. Поэтому говорить, что такие распродажи - слив никому не нужного старья, мягко говоря, не совсем правильно :)

-я знаю и рассказываю теб
Оу, Юля, знаешь :ag: а насколько твоя выборка репрезентативна? :ag: я если учусь, то только с цифрами :yes3: и с точными источниками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.