Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
У меня с музыкальным слухом все так себе, но хорошо знакомые песни я нормально могу спеть, но после нескольких бокалов может начать тянуть на подвиги и попытки исполнить в караоке то, что слышала два раза сто лет назад:ag: Вот тогда окружающих мне тоже жалко:ag::ah:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@n_noname, У меня все сухие и только на одной был угол промокший.наверное те,что сверху были попали под дождь пока выгружали.
ждать курьеров терпеть не могу,вечно день под откос.у меня рядом пункт самовывоза и сама забираю в удобное время.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, классное пальто! Обожаю мм. Мне каж это их базовая модель. Я все свои пальто поносить не успеваю, то тепло слишком то сразу холодно. Но всё равно каждый сезон меня тянет купить что ниб новое.

leopoldina добавил 26.09.2016 в 09:00
Кстати, ура! Отправили мой заказ от четверга, когда ошибочно считался скидон 30 проц. Удивилась, потому что письмо пришло сег в 8.30. Ночью чтоли юкс пакует их...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, многие сидят с мешком пристроя и боятся,что вещей не хватит:ag:.
в пункте самовывоза емс каждая вторая посылка с юкса.если забить на авито yoox,то несколько страниц пристроя и это только те что пишут в объявлении,что куплено на юксе.
мне еще в прошлом году подруга,которая работает в сфере оптовых поставок одежды говорила,что продажи в Европе упали и "твой" юкс будет забит через год стоком со всей европы.если судить по постоянным акциям и ценам,то так и есть.я не помню год назад столько шелковых вещей до 2тыс сколько выкладывают в копейках.и это еще круга не было.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
В смысле - что, зачем, почему, откуда? что не так с вещами?

Ну если подумать то все просто: они "почему то" продаются со скидкой 90%)
Ты когда-ниб видела например пальто макс мара с такой скидкой? Или сумки селин, прада? Праду найдешь, но это будет или каблук 11 см или что то не сильно удобное и тп
Хоган были маломерками и вообще специфичные куртки по фасону и цветам, фенди на высоченном каблуке и цвет опять же не универсальный, тодсы ... специфичные мягко говоря и тд.
А джинсы и остальное-их просто ну очень много, вот и скидывают. Взять кое что можно-не спорю, но в основном даже копаться не хочется. Это мое имхо, с ним можно не соглашаться )

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ой, девчонки, буду хоть смотреть, что вы там накупили в круге, мне то реально ничегошеньки не нужно...
хоть бы удачный был, как тогда когда мы скупили задаром все сумки Фенди:ay:

Galink добавил 16.09.2016 в 12:45
@Milavolga,
Мил, пока ты здесь, скажи откуда у тебя информация, что нас точно читает Екс? меня ты прям заинтриговала, у тебя там свои людики?))

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
вот и я за платья,хотя те кто умеют юбки носить и комбинировать выигрывают в разнообразии.и комплекты интереснее смотрятся,если подобрано хорошо.
А я предпочту сет из юбки и верха платью. Платья скучнее смотрятся. Но я юбки с верхами никогда не комбинирую по разному. Если меня состоялся сет, то ношу его, т.к. он лучше любых других комбинаций. Но вот мне сет трудно подобрать. Проще платье купить и надеть.

• Like
Реакции: Clumsy

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
Всем здравствуйте!
Девочки подскажите, "обратный отсчет" только в мобильном приложении? А можно ли в мобильном использовать личный код? не могу найти где он вставляется:(

когда корзина открыта, там чуть пониже адрес доставки, адрес счета, параметры отправления , реквизиты и следом место для кода!

• Like
Реакции: omirabella

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, видела ваши туфли в отзывах, классные, я люблю такие, и размер мне подошел бы, но в подъеме не влезу((. Поэкспериментируйте с уменьшением размера, но если если комфорта не добьетесь, не оставляйте.

Кать, они на нормальный подъем. мне даже со стельками и то не давит!

kapeks добавил 21.09.2016 в 11:29
девочки, Дамир Дома кто-нибудь брал в размере l?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Аааааааааа!!!! Караул [emoji35][emoji35][emoji35]. Ну что за невезуха такая с одежкой тааааа(((. Заказала вчера брючки прадики, оплатила. Все вроде прошло. Сегодня смотреть заказ... И нетууу, сперлиии блин. И деньги целы. Короче я в растрёпанных чувствах. Люди, человеки.... Кому не подойдут, можно меня первую на очередь. А так беленькие хотелось ((( блиииин!
Это я их, кстати, купила вчера. У меня пока из заказа не пропали. :ag: Заказ, правда, еще не отправили. Но вообще оч странно звучит, может, при оплате их у вас в корзине не было все же?

Yera добавил 22.09.2016 в 02:41
да дримы чистят...и вот странный момент, заказала сегодня утром с 30% скидкой несколько вещей. все были в последнем экземпляре.и только одна из них появилась в дриме, как проданная. остальные ... просто исчезли! в связи с этим меня терзают страхи, что остальное юкс зажабил и напишет какую-нибудь фигню, типа : сорри, данных вещей не было на складе! а сами припрячут, чтоб выставить потом по нормальной цене, а то еще и в новых поступлениях! заказ то еще не отправлен...
Пришлет, не волнуйтесь.

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я так поняла, что у всех, кто платил просто картой - получилось все как надо с 30% скидкой, а кто через пайпал - у того как у меня в личном кабинете по полной цене висят заказы.
Нет, у меня через РР, но скидка есть. Не глючная, правда, а какая должна быть - 25%

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@kapeks, мой вчерашний пока висит в обработке.
Ой, я так рада, что решилась все-таки и оплатила его буквально за 5 минут до того, как глюк кончился!
хотя мужу тяжело объяснить, зачем мне сейчас балетки? :ag:

• Like
Реакции: LarusL

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
У меня еще лето в голове, поэтому - пиво Но уже надо на вино и коньяк
а у меня брют и лангустины. И котёл включили, так как в квартире уже стало невыносимо холодно. На моей памяти я первый раз так рано включила отопление

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

что ж у тебя за дружба-то такая? На мозги ты друзьям капаешь, "правильно" жить учишь(в кавычках, потому что это только твое видение), еще и процент за помощь собралась брать...
упаси боже от таких друзей...

ЗЫ всем приношу свои изминения за этот срыв, пыталась сдержаться несколько часов, не смогла. виновна

hawks добавил 15.09.2016 в 10:48
в пункте самовывоза емс каждая вторая посылка с юкса.

Галь, я работаю в 9и этажном бизнес здании класса А. К нам курьеры ЕМС и ДХЛ как на работу ездят, у них и лайфхаки проработаны, где паркоматься и тд. Во время круга когда выхожу могут сидеть с 10+ коробками разным людям:))
я тут ради интереса смотрела обороты по юксу, огогого...многие знают в общем:)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, если найду - сброшу ссылку)))
Смотрю все - х/б и шелк)
Пока не нашла(((