37 надо. Если купишь 38 тоже не упадут, там резинка, хорошо держатся. Но в идеале 37.Какой размер взять за 24,2? 38 или 37?
37 надо. Если купишь 38 тоже не упадут, там резинка, хорошо держатся. Но в идеале 37.Какой размер взять за 24,2? 38 или 37?
А кстати не первый раз слышу такое про фаби. У меня всего две пары, босоножки продала, сапоги сказала бы, что удобные, насколько могут быть на 12 см. Весь день на ногах в них не проходишь, а перебежками вполне.Для меня такое же мучение Фаби - "испанский сапожок" просто
я в танке на код -20%, дайте в личку нуждающейся даме, то бишь мне, а то ничего не получается купить с одной 30-кой да с нашим лимитом.ТОлько что сделала заказ через комп - -30% еще всем известный код-20% и бесплатная доставка.
ну так Стюарт вряд ли дешевле будетЯ бы за полтинник и не купила, ты че!
Я в мобильном вчера заказывала вечером из-за скидки, но вот с Кэшсайтом так и не смогла разобраться, пароли не принимал и все тут. И меняла, и новые вставляла. Пришлось без Кэша заказать. А в остальном все нормально, адрес менял, варианты платежей менял. И чтобы БД сработала, надо было код ввести, он скидки дополнительной не давал, зато БД появлялась. Единственное, когда смотрела разные дримы на телефоне, корзина всегда одна оставаласьМеня вчера моб приложение просто достало! Мало того, что плюсуется доставка (уже писала), так и авторизация глючила. Оформляю, вдруг вижу, что оплата привязана к Адыгее! Откуда вдруг? И никак не срабатывала кнопка выбрать адрес.
А как, кстати, в мобильное прил. перейти с кэшбэк сайта? Меня после него бросает просто на сайт yoox, а не в приложение.
Надо вообще остановиться, чувствую, почти все назад поедет, только посмотрю марку, размерность и пр.
Ну, чтоб утонуть, мне таки хорошо надо скинуть! Может если чуть велики будут, но не утону 100%))главное, чтобы не утонула
Девочки, у кого-нибудь объявились посылки от 13-го сентября?
Александра, спасибо огромное за отзыв, про шоу-рум не знала. Модели очень нравятся, надо брать и заказывать@no_name, Наташа, да, Алина))) Качество изумительное, все очень аккуратно, ткани натуральные, сроки исполнения соблюдает очень четко. В Москве есть шоу-рум, можно посмотреть. А с размерностью вообще никаких проблем нет - вы же ей мерки отсылаете, и она шьет с учетом ваших параметров. Если нравятся модели - рекомендую!
у вас карта не Маэстро случайно. мою Маэстро пай пал перестал принимать, только Визу и МастерКард.У кого работает оплата paypal?второй день yoox пишет,что ошибка и они работают над ее устранением