Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Катя,а на первом фото,на заднем плане,пУхи какие симпатичные модельки и цветатоже макс маровские?

без понятия, чье творение конкретно те пухи, я к ним даже не подходила,
это макс маровские пухи...их легко по картинке определить,у них рукава на 3/4 можно сделать...легким движением отстёгивается нижняя часть,на фото видны эти рукава. У меня такой есть,я могу ему дать самую лучшую рекомендацию:)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Здесь спрошу)
Девы, заказ от 10 еще в стадии "сборки"- это норм????
У меня так еще не бывало:(

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Сижу расстроенная. Пока вчера думала про пальто изола маррас (влезу или нет) корзина опустела! пальто кто-то купил, а черные штанцы дискваред всего за 3 тыс просто исчезли. И открыла дрим, а тааам- трети за ночь не стало. Просто исчезло, как часто бывает перед кругом...Сижу расстроенная)

• Like
Реакции: Wirta_

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
уже не все, прада только маленькие остались, черные блюмарин тоже

Ирин, Прада и была в маленьких, только в двух цветах, но есть же среди нас золушки:ah::friends: Блюмарин у меня слипоны, качество очень хорошеее из детского, и в размер

• Like
Реакции: kulab

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
а что за код на 30? персональный или для суперстаров только? у меня не хочет принимать адрес для выставления счета...пишет ошибка...это с мобильного..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, тебе КС ответил?
У меня был маленький заказик, всего одна вещичка и сумма небольшая, но плюсом еще половину этой цены платить нет желания(((
Думаю, что они все нормально решат, но неприятно(
Сайт их новый до жути неудобный, да еще и глючный...

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Диан, просто то же самое было в прошлый круг-кратковременная скидка, потом вернулось обратно. Случай Катечкина-единичный, это реально косяк. Без этого никуда. В совпадения не верю, как и в счастливую ночь. Думаю, все спланировано. Косяки быстрее обрабатываются
Это ошибка ПО. Вполне типичная. Никому такой "маркетинг" не нужен. Это у вас попытка справиться с чувством вины такая - считать, что это они по 1000 р специально все в счастливую ночь распродавали? :) Не вините себя, екс не разорится от вашей покупки. :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
здравую мысль-джинсы есть в наличии по ее же цене и БД, следовательно, их купят на сайте по ею же данной ссылке, а не у нее.
Только открыла форум, не читала утром, поэтому пардон, что вклиниваюсь.
Юля абсолютно права на мой взгляд. Если вещь в наличии, то ставить цену приходится меньше, потому что иначе ее просто не купят.
Жанночка тоже абсолютно права имхо, Тетиана не метнется на склад и не будет мерить джинсы. Тем не менее все таки психологически при одной и той же цене человек купит в магазине, а не "с рук", "таковы реалии", так сказать.:ag::ag:
Поэтому, если нравится продавать за ту же цену, что сейчас на сайте - то кто ж запретит. Но, если цель все-таки продать, то надо снижать цену и не на 3 рубля, а процентов на 30, все мое имхо, никого лично не имею ввиду.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
даже подшафэ стесняюсь петь. Зато могу сплясать) Причем даже в караоке))
Нет, я уж лучше спою.:ag::ag::ag: Я почему-то не стесняюсь, хотя хорошо осознаю, как мне медведь на оба уха наступил и потоптался еще на них.:ag::ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, озаботилась школьной одёжкой. Как полагаете, брючки какой марки качественнее и подойдут худышке?
Пока в пути Mauro Griffoni.
Думаю над Jucca и Liu Jo, примерно одного состава и по одной цене.
Спасибо!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Говорю правду)) Кто-то возвраты задолбался делать?
Но, кстати сапог геокс не брала ни разу...Может и правда там не так критично все с подъемом?

Anhen2 добавил 14.09.2016 в 11:31
Сама вчера вычитывала про обувь вик мати. уже в корзину сложила одни ботиночки в 36 р-ре. цена приятная, внешний вид замечательный. и должны быть хороши, мол большемерит марка! а отзывы почитала, ой противоречивы...и выложила из корзины-то! а еще каблук 10 см, за возврат пол стоимости ботинок совсем платить не хоца

Аня не большемерит марка! Идет в размер и даже маломерит иногда!
Заказывай через пейпал, возврат бесплатный, а цены на матие просто супер -в кругу не думаю, что еще подешевеют. Я схватила одни, и еще хочу:)

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Irina Gurova, Ира, у меня тоже. Я для подруги подарок в Америке купила. Надо к 17 числу, а они как не отправят!

Yulius Zharko добавил 14.09.2016 в 18:12
@blackhair, :ai: ну ты даешь!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я бы удкалила Николас -инфо про код[emoji8]

Отправлено с тел
Это почему? Код выложен в разделе "скидки и коды". Многие просто не знают, что он действует на детскую обувь со скидками в том числе. Это не конфиденциальная информация.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, по поводу ссылок: вчера они вообще пустые были, сегодня заполнились, но тем, что мы ждем или нет, я не знаю. На детской баннер есть, на женской такого баннера нет (но подписана она у меня в избранных как осенний к).:)

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мне посчастливилось купить босоножки нандо за 4500 на распродаже закрытия сопато в 2014 году, качество изумительное, кристаллы сваровски с сертификатом и все такое, дочь в них провела 2 часа на выпускном и сняла-неудобные:(. У нас еще были припасены альдо бруе(надеюсь так произносится:ag:), с каблуком в 12 см и платформой, вот это просто тапки. Прогулка+ресторан в них и никакой усталости. Жаль их мало на ёксе, особенно женских, все время мониторю марку, кто любит каблуки-находка, и качество тоже на высоте.

• Like
Реакции: Anhen2 и Sladkoro4ek

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Как думаете - с 14-го числа "экспорт международный почты". Это она еще не вылетела? Или наши завалы разобрать не могут?
там многострадальные джинсы морелли

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, ну я же не купииила!!! Я же заподозрила и начала расследование :(
Мне просто сапожки понравились. Я эту марку совсем не знала....
Я вон тоже Фенди могу выставить за 4000 в принципе. Это же не значит, что у меня будет подделка :ad: Подумала, ну может девушке так повезло, а размер не подошел. Вот и продает.

Надь, раньше этот Стюр был задаром как на 6pm, так и на екс (я себе на 6 набрала гору его за копейки, сносила и забыла, никакого прям яркого впечатления не оставил), а теперь прям крутыбл фирма, так что все может быть, но если она не сказала что оригинал, конечно однозначно нельзя покупать, а так правильно можно купить и задаром, как мы покупаем ту же Прада на екс, ДОМА о таких ценах и не мечтать:ay::friends:

• Like
Реакции: NatIr, Nadezhda15 и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.