Девочки-суперстары,подскажите, вам в этом году какие-то интересные бонусы давали? Что-то не помню в последнее время, чтобы кто-то хвастался.
Тоже хром. Сейчас попробовала в мозилле - открываются российские ссылки. Ну, хоть так! Хотя постоянно пользуюсь хромом.в корзину! только в режиме просмотра страницы инкогнито показывает как надо, в хроме!
У меня была ситуация, купила туфли, где сошлось все и хочунемогу, и цвет редкий нужный, и модель. Но были только на размер больше. С узким носом. Я из них вылетала конечно. И одеть сразу же необходимо было, а подходящих стелек в магазине небыло. Вот я и набила носок салфетками, в итоге так и ходила
и когда обувь приходилось снимать никакие допстельки не торчали.
Забирала вчера в ЕМС такую же коробку.Насквозь мокрая.Правда там были одни темно синие джинсы-поэтому все ок.Да наверно в Италии дожди![]()
@ranela, спасибо, с карты или ПП?
Вот я думаю, в следующем году пейпал продлит ли эту акцию ?
ranela добавил 21.09.2016 в 23:21
@Сомали, Я платила в 18.30 , все было нормально.
Мне кажется круг будет после 30. Еще не исчезла последняя цена, ее всегда убирают перед кругом. Не было акции последний раунд. И анонсировали БД до 30, а все знают, что круг начинается с платной доставкой.
Я убрала сам код, чтобы вы так не нервничали, но информацию оставила.
а цены потому что в дриме явно другие)) зачем убирать то, что дорого? у меня хорошие бренды и по очень заманчивым ценам исчезли! а остальные вещи лежат в надежде, что ими-то я и набью опустевшую корзину! ха!а мой видимо ни кому не интересен
Галя, оно вам не понравитсябелое короткое льняное шитье
Сейчас покажу)
Sladkoro4ek добавил 16.09.2016 в 15:56
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/16/thumb_ba1b5b3306.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я уже замаялась в Шоколаднице десерты трескать и кофе хлебать за эти баллы. Так и до смены гардероба в связи с увеличением массы тела недолго (а там снова баллы, просто замкнутый круг какой-то
).
У нас во дворе много детей лет 10-12 катаются на этих штуках), со стороны, правда, кажется так легко, а я вообще не могу понять, как они ими управляютА со стороны смотрится,что легко очень на нем ехать!
уже настраивают))
Только что перестал работать поиск по словам. Значит какие-то работы идут на сайте