Ой девочки, у меня другая проблема. С телефона я пейпалом оплатить могу, а с компа нет, вообще не дает его выбрать, т.е. не показывает саму возможность это сделать. Подскажите что можно сделать?)
меня любые напрягают, ибо это постоянное дерганье КС, которая совершенно не хочет напрягать юксовский отдел логистики, чтобы подтвердили таможне ожидание возврата.
и у меня то же самоеЯ так поняла, что у всех, кто платил просто картой - получилось все как надо с 30% скидкой, а кто через пайпал - у того как у меня в личном кабинете по полной цене висят заказы.
Девочки и мальчики. Может у кого есть на примете приличные мужские джинсы , не слим,30 размер.Из плотной джинсы. Я не разбираюсь в мужицких марках . Бюджет до 7 тыщ, желательно со скидкой )
Так,это самое сложное-расслабиться![]()
У модераторов
претензий вроде не было.
старые коллекции, вещи, хранившиеся на складе по много лет, выгоревшие на солнце от висения на витрине, торчащие нитки от времени именно, старая ветхая разъезжающася ткань и тд и тп Но может встретится и что-то нормальное, что просто оказалось более прочным и успешно пережило многолетнее хранение на складах))))) обувь например.что не так с вещами?
Галина, Вам написали что платеж отправлен?)))Только что оплатила палкой в мобильном приложении. Доставка бесплатная без дополнительных кодов.
Ларис, я проспала)))) Тогда надо еще достать сапог, у меня есть немного)))) Вообще в сапогах всегда красиво конечно.Люба, так актуальны в этом сезоне сапоги и ботфорты, в частности
Не знаю, наверное, но очень непривычно. Надо попробовать носить. А то я даже заказывать боюсь на плоском ходу. Будут лежать. Эти один раз тут одевала. Купила в поездке для того, чтобы удобно было, там и носила. В Москве почему-то только каблуки или кеды-кроссы.Но в ботиках удобнее, конечно)))
Спасибо, Ларисочка!В платюшке ты очень хороша))) как собственно, и во всем и всегда