@Fashion***, у меня есть платье 2 размера и параметры почти такие же, сидит как на меня шили)
Да там из 2-х вещей одной уже нет в наличии, так что и оставшуюся отменяй.
та ок, только сама поменяешь способ доставки, а то заказ уже в работе.Оль,только там авиа планируется, мы не сможем так долго ждать бралетки
Ксюша, привет! Я пришла отчитаться по посылке - спасибо тебе большое за нее!))
Значит так, пальто с уникло: пальто в целом понравилось, село прекрасно, слегка свободно, не в обтяг. Я уже сегодня обновила, но так как оно тонкое, я поддела жилетку манговскую пуховую - влезла без проблем. Конечно, мне не по-колено как тебе (а хотелось!!!) и рукав только-только по запястье (тут кто-то спрашивал помню в темке про рукав). А! Для полноты картины: я - об90, рост 175.
Брюки Тейлор... Это полная неожиданность, надо мной постеблись все домашние.. шож они такие золотые оказались
.. надетые они не так сверкают, а вот сами по себе - глаз слепят, да)))) посмотрю на них еще при дневном освещении, потом решу что делать. По качеству-посадке к ним вопросов, конечно же, нет, здесь бренд себя полностью оправдал.
Ну и бусики-браслетики такие хорошенькие, я довольна.
Еще раз спасибо тебе, дорогая!!!!
Как малышата твои??
Ксюша, девочки, а качество манго не уступает гэпу? а то я уже почти решилась на блузку-рубашку, но думаю, будет ли она плотной, с ровными строчками и т.д.? или покараулить в гэпе нужный размер, что бы не рисковать насчет качества?
Luxoft, здравствуйте) Подскажите, а пальто с уника брали с воротником-стойкой и какой размер брали? И какой у вас ОГ?![]()
@Martha, красивая
Ксюх, сегодня день такой, я пошла куму лечить, у неё тоже крик души. Знала бы и к тебе зашла-вылечила))))). Страшно хреново, когда все празднуют на работе день женский, а ты-женщина в декрете и возле плиты))))
Та никто не обижается, чего ты. )) Если бы ты не сказала, что уже вот-вот придёт следующая партия посылок, я бы и не просила подождать. )))
я попала![]()
Блін я не встигла на унікло? Як завжди забула пароль в Б ))))
Зявились тапкі чоловічі https://www.uniqlo.com/us/en/lemair...6.html?dwvar_176886_color=COL09&cgid=men-sale в розмірі 10. Якщо ще будуть - купи будь-ласка (без доставки по штатах )))
А кто-то брал такой костюм, как по размеру???? и что за ткань??
Привет всем, а что это за акция такая интересная? Что-то пропустила?попробуй еще, я утром кидала в корзину все получалось (3 шт по цене 1-го).