Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
@Irinabis, с мобильной версии стало невозможно оплатить пейпалом. Надо переходить на полную версию сайта, тогда получится. Писала в их службу поддержки, они проблем не видят :(

Спасибо за подсказку. Все вышло. Пока не могла оплатить , нарыла ещё и платье Tru Trussardi (стоило не правдоподобно, ну за 2900 пойдет), ещё брючки закинула для кучи[emoji38]. Хотела взять блузку))), Вот думаю))), надо ли мне это было)))) хрониииик, ещё и круг [emoji15]

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Помню, показывали уже, но к сезону опять актуально. Может в круге удастся урвать за копейки, сохраняем в дрим.

• Like
Реакции: Clumsy и Maricaso

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я в мобильном вчера заказывала вечером из-за скидки, но вот с Кэшсайтом так и не смогла разобраться, пароли не принимал и все тут. И меняла, и новые вставляла. Пришлось без Кэша заказать. А в остальном все нормально, адрес менял, варианты платежей менял. И чтобы БД сработала, надо было код ввести, он скидки дополнительной не давал, зато БД появлялась. Единственное, когда смотрела разные дримы на телефоне, корзина всегда одна оставалась :))
Вообще, редко с телефона заказываю, только в самых крайних случаях. Всегда с ноута.

Надежда, а Вы посмотрите условия кэшбэкового сайта, через который заказ делаете. У многих как раз условие такое есть - через мобильные версии не работает.
Тогда менее обидно будет, что без кэшбэка заказ получится :).

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Ламик,
Лена, если совсем светлая замша, то можно тальком присыпать, потом пылесосом или сдуть аккуратно.
Так выводила однажды жирное пятно на светлой дубленке - помогло)) но она светлая-светлая была и пятно жирное было

• Like
Реакции: allenka197 и Ламик

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Мой больше вот на такой похож, еще и с мехом на капюшоне был http://www.yoox.com/ru/41647331AW/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41647331AW&sizeId=6

Ваш выглядит менее теплым, но определить реально сложно какой на какую погоду[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/22/thumb_8088e0f546.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А мне вот кажется, что у меня худенький совсем. Тоненький. А ваш и по фото пухляк.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: yoox_girl

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И не факт, что надо снижать.
Написала девочка с Новоросса, сказала приедет мерить.
Как-то так....

Вопрос был в том, можно ли продавать, а не за сколько ... а то я тут новичок...

А вообще у них такая цена, что их даже подарить не жалко, если человек хороший попадётся ;)
Поняла, что вопрос был не про цену. Просто Юля и Жанна обсуждали разницу между покупкой у магазина и у частного лица. Я на это и ответила, что думаю. Это чисто из опыта моих продаж. Пока цену немного не снизишь, не продашь. Имхо опять же.
Или, как у вас, повезёт с человеком из своего города, который согласен отдать цену сайта за возможность померить.
Не видела, о каких брюках речь.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@LarusL, я купила одну шелковую от Кручиани. :yes3: черный атласный шелк. Совсем бюджетно вышла. Я что т ничего не ищу уж.
Вчера сережками разжилась от Феррагамо, хотя бижу не ношу в ушах-болят. Но тут не устояла, мож не будут от латуни болеть?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/09/15/thumb_8e60d0cb45.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сережки прелесть, может у них какое-нибудь напыления типа родия и от контакта кожа не будет портиться.
я Fossil посматриваю, но носить некуда совсем.
Часы хочу купить , но что-то скидок нет и иногда вообще цена завышенная, даже на европейские бренды.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
и мне ссылку )пожалуйста)
я туплю как-то)
где скопировать?не понимаю(

• Like
Реакции: valentina8942

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, вот если джинсы AG лежали-лежали в Дриме, потом из Дрима исчезли и подумала, что спрятали. Осталась ссылка на вкладке, при обновлении ведёт на главную.
При этом при поиске по марке я вижу модель на страничке среди других со статусом ПРОДАНО, зато аж в 3-х размерах. Открыть, естесственно, не могу. Это они таки проданы или спрятаны?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
вот и я за платья,хотя те кто умеют юбки носить и комбинировать выигрывают в разнообразии.и комплекты интереснее смотрятся,если подобрано хорошо.

• Like
Реакции: blackhair

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У меня на стельке золотыми буквами бренд написан.
Надежда, вот оказывается как просто порой себя избавить от неприятностей. Бывает лишь спросить надо. Я вот не спросила с Фурлой - налетела. Теперь по 10 раз спрашиваю, как зануда...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а низ как у vintage de lux? Куртки я так поняла маломерные, как дела обстоят с брюками-юбками?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Видели,на акции написано- День первый. А дальше меньше %,кажется?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вера,пишите ещё раз , пока не согласятся. Мне раз удалось настоять на своём,т.к. после получения посылки в аналог. случае они даже не отписались и не возместили. Но получила от pp.

• Like
Реакции: Vera Varnava

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой, девочки, ржу-не-могу!!! :ag:
Ищу кое-что в мужском разделе, смотрю категории, последняя - ЮБКИ! Я не поверив глазам, нажимаю:

Блин, красота-то какая! :ai::ag:
А главное, незадорого :)

девушки, у кого мужья стройные - хватайте, С-ка одна осталась!

Не пойму только, руки вроде мужские, а ноги гладкие - как женские. Фотошоп?

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Зачем просить, если можно просто не писать сам код?
А вообще мне странным кажется то, что зная про код кто-то считает нужным уточнять, на что он действует. Бери, да вбивай в корзине и смотри. Делов то...
Зачем вообще эту тему поднимать в болталке, неужели определенной темы мало? кому нужна такая медвежья услуга? :ai:

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.