Спасибо, такого у меня в истории нет и не было - ни разу, значит, не начислилиНаверное, да. У них же одно время были проблемы с перечислениями... Выглядит примерно так
Спасибо, такого у меня в истории нет и не было - ни разу, значит, не начислилиНаверное, да. У них же одно время были проблемы с перечислениями... Выглядит примерно так
Да! Если будет свободное и приемлемой длины, то все будет супер.лишь бы не маломерило Люб и не сильно короткое.
Подвернуть всегда можно?Мне не нравится длинный рукав.
Скрин с ПП с данными операции и суммой оплаты я им уже отправила. На почту пришло подтверждение с полной ценой.И скрин страницы с ПП - можно там сделать? я не знаю, т.к. не пользуюсь им))
Тебе на почту тоже пришло подтверждение с полной ценой?
Девочки, было много обсуждений по NEW BALANCE, но по модели 530 ничего не нашла. Кто знает как с размерностью?
Спасибо откликнувшимся.
Лен, у меня такая же история, только с -30%. Зарезервировано через ПП со скидкой, подтверждение же заказа от YOOX и даже инвойс уже отправленного заказа с полной суммой и платной доставкой. КС молчит.Девочки, пожскажите, пожалуйста!!! Вчера оформляла заказ с 25%. Была очень внимательна - при оформлении сумма была со скидкой и списалось со скидкой. Сегодня открываю мои заказы - стоит сумма без скидки в 25 %! Это глюк у них? надо переживать или всё нормально будет и спишут сумму со скидкой?
ну 5500 - 30%, если все правильно спишут
Я тоже детское не стала. Что нра, даже со скидкой 30% дороговато.
Nadezhda15 добавил 22.09.2016 в 18:27
Аня, а ты какой размер получила? Боюсь, мне 48 не мал будет?
Если я ничего не путаю, рановатоу Светы дочке в школу в следующем году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nadezhda15, ну за год, рассчитываю на два круга - этот и весенний! На 1-2 класс смотрю, в школу нам на будущий год
Думаете, годик уже упустила?![]()
Согласна! но и эта акция порадовала.купила вещи по вполне круговым ценам.год назад круг бедненький был,только сумок было много по хорошим ценам.или я запомнила плохо.Я уже как-то писала,у них очень грамотный маркетолог!Ничего личного,только бизнес))))![]()
НЕ знаю сколько можно рассчитывать на весь путь. Могу только констатировать факт "на море" уже почти никто не едет, а "с моря" еще поток большой.Девушки южного направления, не в курсе, как сейчас трасса Дон?
На сколько времени пути можно расчитывать Москва-Ростов на дону в сентябре?
ох, печальkapeks добавил 16.09.2016 в 10:08
Наташ, маловероятно, скорее всего нет
Ботфорты они тоже разные бывают@Nadezhda15, Так что я тоже считаю - не нужны они, тем более за полтинник
Wirta_ добавил 19.09.2016 в 09:55
Вот-вот, мне дочка так и сказала, кто носит такие сапоги![]()
щас получите за взъем
А, кстати, обратили внимание, что теперь все пишут подъем![]()