Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
Ой девочки, у меня другая проблема. С телефона я пейпалом оплатить могу, а с компа нет, вообще не дает его выбрать, т.е. не показывает саму возможность это сделать. Подскажите что можно сделать?)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, http://www.lamoda.ru/p/st001awjjm22/shoes-stuartweitzman-botforty/ может не надо Надюш? ну вот чего хорошего в этой морщинистой колбасе? Купи серые те прадки и не морочь я.ца)) Ботфорты худым и высоким всеж хорошо..))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
  • Like
Реакции: Катечкин

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Я так поняла, что у всех, кто платил просто картой - получилось все как надо с 30% скидкой, а кто через пайпал - у того как у меня в личном кабинете по полной цене висят заказы.
и у меня то же самое:(((
только что пришло подтверждение об отправке где тоже стоит сумма без скидки:( а принтскрины в день заказа со скидкой 30% я не делала:((( не заметила разницу в цене:((

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки и мальчики. Может у кого есть на примете приличные мужские джинсы , не слим,30 размер.Из плотной джинсы. Я не разбираюсь в мужицких марках . Бюджет до 7 тыщ, желательно со скидкой )

Можно рассмотреть Махмуда (MAMUUT) писала отзыв. Муж носит не снимая, очень доволен. Джинсы в первозданном состоянии, стираю часто.:ax:

• Like
Реакции: Laruscha и alena65

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Так,это самое сложное-расслабиться :ag:

Оказывается,даааа))) какие мы все напряженные!!!((( ну, уж если расслабился, кайф!!)) правда он не проеоприводный, а просто от управления телом и все, там нет моторчиков и т.д, точно аля самокат))

• Like
Реакции: allenka197 и Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мои вчерашние заказы йокс отправил сегодня.

а поводу помощи за деньги подругам:ai:.я таких отношений не понимаю,может отстала от жизни.я даже не представляю как это можно предложить.
если подруга работает в опеределенной области(дизайнер,парикмахер,шопер и т.д.),то считаю,что ее труд надо оплатить,а не пользоваться бесплатно "по-дружески".в общем,как-то так.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У модераторов
претензий вроде не было.

nikolas, модераторы не всегда успевают. А мой пост, подобный вашему, некоторое время назад именно модераторы удалили, так что я теперь ученая.
Коды я в личку часто отправляю, кто не в теме и спрашивает. Вчера личку чистила - половина исходящих такие у меня:)))

• Like
Реакции: ranela и Maricaso

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
что не так с вещами?
старые коллекции, вещи, хранившиеся на складе по много лет, выгоревшие на солнце от висения на витрине, торчащие нитки от времени именно, старая ветхая разъезжающася ткань и тд и тп Но может встретится и что-то нормальное, что просто оказалось более прочным и успешно пережило многолетнее хранение на складах))))) обувь например.
Это все в дополнение к Юлиному - не продающиеся вещи в силу своей специфики.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Для меня бмв-подходит по гороскопу,и могу быть дальнобойщиком :ag:

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, что за платье?(интересно!) я платья очень люблю,носить активно только летом получается.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я второй день в бассейн хожу - так здорово! Сначала в тренажёрку, потом в бассейн :) Это меня Юля форумчанка сподвигла, показала видео из бассейна, сразу и мне захотелось :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, так актуальны в этом сезоне сапоги и ботфорты, в частности
Ларис, я проспала)))) Тогда надо еще достать сапог, у меня есть немного)))) Вообще в сапогах всегда красиво конечно.

Но в ботиках удобнее, конечно)))
Не знаю, наверное, но очень непривычно. Надо попробовать носить. А то я даже заказывать боюсь на плоском ходу. Будут лежать. Эти один раз тут одевала. Купила в поездке для того, чтобы удобно было, там и носила. В Москве почему-то только каблуки или кеды-кроссы.

В платюшке ты очень хороша))) как собственно, и во всем и всегда
Спасибо, Ларисочка!:ax::friends:

• Like
Реакции: LarusL

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
по глюку сайта успела хапнуть две вещи) с карты списалась сумма по скидке, а в личном кабинете стоит цена по полной, теперь в раздумьях что будет, доснимут с карты или отменят? скрин успела сделать на всякий случай с ценой по которой было куплено, даже не знаю что и будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.