А у нас это самый распространенный вариантДебетовую классическую тоже можно раздобыть, но это не так популярно, часто там обслуживание тоже сколько-то стоит.
Лена, покажите какой купильник и платье купили.
Возможно, я нечетко выразилась, если есть неуверенность - будешь ли ты их носить ( а скорее всего - нет), не стоит покупать дорогие сапоги, чтобы они лежали мертвым грузом. А понятие о дешевизне да, у всех разноеБотфорты они тоже разные бывают и хорошие все ж дешевыми не бывают.
Деньги банка. Я, например, не уверена, что завтра не останусь безработной и зарплата не упадет через 2 недели или будет нужна на еду, а не шмотки. Последний раз в завтрашнем дне была уверена не меньше 27 лет назад.
у меня заказ от 13 сентября.нЕ ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ( ПОТЕРЯЛСЯ В ИТАЛИИ ЧТО-ЛИ?![]()
у меня так с блюфлаем было,но они всю сумму вернули...ничего так и не добилась,писала заберите деньги назад...они мне нет, у нас все праильно.Отгрузили без оплаты.Девочки, а у меня продолжение сериала о КС ЮксаМне даже жалко их стало, я ведь бабуля отходчивая, незлобивая
Внезапно упало письмо от клиентской, что мне вернули на ПП излишне списанные деньги. Мамочка мия, так ведь на ПП сумма была правильно отражена, от КС всего лишь требовалось подтвердить, что сумма заказа в "МОИХ заказах" и в инвойсах, ушедших уже с посылкой, некорректна и на самом деле правильна сумма оплаты. Теперь надо калякать письмо, что мне чужих денег не нать
Т.е. они настолько завалены, видимо, нашими письмами и звонками, что даже не проверили сумму списания.
Девочки, может это с гаджетов типа айфонов и айпадов так? Со стационарного компа и ноута проблем никаких не было и нет![]()
Понравились.А я очень люблю ботфорты, у Вайцмана, кстати, мне нравится сама модель. И разница между дешевыми и дорогими очень большая, у меня что-то среднее - Isabel Marant Etoile, нежно их люблю.
Черные бы тоже прикупила
С телефона не могу фото перевернуть что-то![]()