Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Либерта

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Блиин пока бегала деньги закидывать глюк закончился:bu::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Я тоже подзакинула на всякий пожарный :ah:, а то вчера муж попросил билет ему купить, а у меня карта по нулям
41173_html_m385e97f4.jpg
.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, ну слов нет)))
Очень нравятся именно такие брючки!
Рубашка - идеал))))
Все просто супер суперский!
А ботики то наши - шедевр, однако:ag:
Моська тож шикарная:ay:
Болезнь не портит)
Парень индус пострадал от твоей красоты, небось обалдел, вот рассудка то и лишился, а потом..работы:ag:

Такие штанишки и блузку если бы купила, была бы счастлива!
Адресок дашь?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, для школы не надо качественнее:) надо, чтоб удобные, крепкие, и с хорошим составом.
У меня, правда, мальчик, но мы 4-й год ходим в childrensplace - 100% хлопок. Отлично на тощенького длинноного детёныша:) стоят даже с нынешним курсом недорого. На девочек тоже есть и брюки, и юбки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka, спасибо, Наташ, я ещё в Маленькую леди хочу глянуть и что там собирать будут, мне, главное, количество не перебрать!:ag:
Смотрю составы, ага:) Юбки не очень любит, будет 1, и достаточно. Похоже, сарафаны и брюки надо.
Чилдрен ты сама заказываешь или через девочек? Я с курсом выпала из обоймы:)

Слушай, но "удобное, крепкое и с хорошим составом" - эт, по-моему, и есть качественное :ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я ничего не купила... Ничего не хочется, прямо осенняя депрессия чтоль... То, что понравилось, быстро исчезло из дрима, пока я пыталась понять надо/не надо. Из необходимых вещей, вот прямо которые нужны (кож брюки) ничего интересного не нашла. То, что нравится без акции, а что с акцией не надо мне. Сижу, грущу. Платье хочу на свадьбу, тоже ничего не нравится....

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Кстати, ходила в Марни за 1500р. Жесткие ужас, натерла ноги, хотя дошла от машины до кафешки и обратно.
И заодно забежала в наш модный бутик. Померила крутую кофту от Марни за 95 тысяч, туфли Sebastian за 50, и пощупала сумку и ботинки Вонга прошлых лет за 50 с лишним тысяч.
Джинсы JACOB COHEN мужские очень понравились. Такие мягкие. 36 тысяч у нас стоят.

После такого зыринга боюсь до круга потрачусь

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Ян, ну реально, из моих кругов тот был самый уловистый и цены были мизер. Сейчас таких нет и не будет уже.

Юль,я раньше затаривалась в Америке-тут да,с таким курсом уже не загребёшь товар лопатой.
А если сравнивать цены сейчас с американской версией,то в переводе на рубли у нас они ниже)))
Изменилась сама политика Юкса: с каждым годом старьё только дорожает. Хотя это явно не предметы роскоши,чтобы так делать...

• Like
Реакции: AnnaVT

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девчонки, когда-то пыталась реабилитировать пайетки)), теперь - ботфорты. Когда они подходят к ногам и по росту, это очень красиво, удобно-комфортно! Главное, никакого лака и шпилек, необходимы колготки в цвет и правильный зазор между ними и юбкой: узкая юбка/карандаш должна их закрывать по длине, а юбка-колокол, к примеру, наоборот предполагает небольшой зазор. И тогда ничего вульгарного)) я очень люблю эти сапоги и не представляю себе осень без них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.