В айфоне,кто обновил до 10 верс,прикольная функция-фото-люди-создаёт по лицам видео[emoji846]
Отправлено с тел
Это о чем речь?
В айфоне,кто обновил до 10 верс,прикольная функция-фото-люди-создаёт по лицам видео[emoji846]
Отправлено с тел
Девочки, не знаю, я коротышка и сложения не идеального, но ботфорты мне всегда шли и идут по сею поруБотфорты мало кому идут. Нужны идеальные ноги.
Но интересно, что у кого-то старые ссылки хотя бы открываются, у меня нет, пишет типа "ничего не найдено по Вашему запросу".Еще рано - круг только ждут
Я не про криминальность, а психологию. Я психологически не могу пользоваться чужими деньгами ради покупки шмотки.Не вижу ничего криминального в схеме.
Блиин пока бегала деньги закидывать глюк закончился![]()
Свет, для школы не надо качественнеенадо, чтоб удобные, крепкие, и с хорошим составом.
У меня, правда, мальчик, но мы 4-й год ходим в childrensplace - 100% хлопок. Отлично на тощенького длинноного детёнышастоят даже с нынешним курсом недорого. На девочек тоже есть и брюки, и юбки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можете дать ссыль и поиск - не могу найтиСейчас aegian продает билеты Москва-Ларнака (Кипр) с пересадкой в Салониках за 5400 туда обратно.
Ян, ну реально, из моих кругов тот был самый уловистый и цены были мизер. Сейчас таких нет и не будет уже.
allenka197, а мне малы![]()
Прячут, может бытьраскупают куртки по 35-50 тыс и пОльта по 130 тыс О_о
Лен... я каждый раз зарекаюсь... и каждый раз хожу. Хочу жить с чистой совестью, просто для себя.Люба,я не пошла-не хоЧу!!