это так и есть. Много раз с подругами, живущими во Франции пробовали. Никакие коды наши у них не работают и наоборот. Они тоже ищут в интернете и находят, но только свои.действует только для России
это так и есть. Много раз с подругами, живущими во Франции пробовали. Никакие коды наши у них не работают и наоборот. Они тоже ищут в интернете и находят, но только свои.действует только для России
Странно, у меня 5 стр. показываети вообще только 1 страница нашлась
и у меня нет(И у меня нет -30((((
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки, у кого есть опыт использования стелек для уменьшения размера? туфли велики почти на размер в длину, но что-то и не продаются и самой нравятся.
я про нашу кучку с ШХЮль, на весь мир - очень много))) таких как мы.
это так и есть. Много раз с подругами, живущими во Франции пробовали. Никакие коды наши у них не работают и наоборот. Они тоже ищут в интернете и находят, но только свои.
@xocatherine, ну значит я верно думала)) крутятся кто как может.
Нужно мне показатьвторые в притык, пыталась дома поносить - пока никак. С последними что делать не знаю пока вообще.
видела отзыв. Так у детлашни попа, пожалуй и 90 см нет...Рискну, наверное. Очень цвет подходящий и давно искомый! Спасибо, Галина!Я покупала детлашне своей, так я ей перезаказала с 27 на 25 размер и они все равно остались свободноваты