Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, а вы в каком были конкретно, кстати?
Там и первая линия есть, и все остальные. У меня каким-то магическим образом глаз ложится на самые дорогие линейки:ag:

этот на Калабрии
и если не ошибаюсь, в других странах ( помимо Италии) "интренда" на Макс Маре не встречала.

• Like
Реакции: moomin 2413

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я посоветовала обувать детей на уоох, через пару дней меня обозвали олигархшей. Ну-ну....

Кто в курсе на счёт размерности обуви Cesare PACIOTTI 4US? Интересует женская обувь.
Мы брали детскую и у мужа есть. Фирма классная, и себе захотелось что-нибудь.
Детская может чуть большемерит, мужская в размер.

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девы,хЭлп еще раз,:ah:скажите ,что-то я совсем запуталась (((...на окружность груди 104 и талию 90 какой размер итальянский ,мужской костюм брать?
Прочитала отзыв Надежды про костюм с замерами,получается что моему мужу совсе не 48ит.нужен,а гараздо больше,только вот какой брать незнаю!...блин,блинский((
Спасибо заранее:ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
До ренжика я не доросла:ag:
У меня рабочий конь Дискавери, квадратный.
А вот был у нас как-то год миникупер кантри мен, поноприводный - вот,кстати, сумасшедшая машина пулялка!
Но куда вот он такой быстрый?! Везде камеры! Везде ограничение скорости!

у меня штрафов за скорость(((( нужно пойти хоть все собрать воедино, а то вчера услышала, что хотят страховку к штрафам прикрепить:bu::bu:

Я смотрела на мини купер именно этот, у нас в городе он один был с московскими номерами)))) но увидела свою девочку и крышу сорвало:ag::ag:

• Like
Реакции: nikolas

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
а что это значит: товар в поиске есть и активный, а добавляешь в корзину - "товара больше нет в наличии". Хотя это был не последний экземпляр

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Dgina, у меня кабинет лучше - "касса"...
померила, 28-й самый то... и длина нормальная, но ... пояс как раз подпирает мое больное место - "пузо":ag: т.е. носить надо что-то свободное... ну плюс у меня КД, то же добавляет объем ну и ткань мягкая достаточно, растянутся. Что делать?

Ирина,если джинсы оч понравились,отнести в ателье и расшить в поясе можно без проблем!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@свет@777, 46й (параметры в подписи), иногда беру 48й (но часто приходится ушивать немного... )

• Like
Реакции: свет@777

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, у меня одни с лиоцеллом, так они до того гладкие с изнанки, даже чуть холодят когда натягиваешь:ag:

• Like
Реакции: НовичокЯ

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Вот честно, не думаю, что прочитав наш форум, его убрали)
Ну конечно, нет. Только представить - сколько форумов во скольких странах - неужели есть у них "специально обученные" люди, которые занимаются штудированием форумов?

• Like
Реакции: murzzzzzilka и LarusL

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
allenka197, Елена, больше смущает, что низкая талия, отвыкла. ну она не совсем низкая... вот расшивать ни разу не расшивала..., пару раз брала больше чем надо и ушивала

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Товарищи шопоголики, помогите пожалуйста:)
Платье Дианы, которая von furstenberg, шелковое, без эластана, американская 4ка, на параметры прим 85-65-90...утону? да?
Просто много читала о маломерности, поэтому надежда есть, но недавно ко мне приезжал свитер кашемировый ее с аутнета, размер хс, так там маломерность и рядом не стояла..
Что делать, в общем? Рискнуть? :ai:

У меня три её платья и пара рубашек, смело говорю, все по размеру. И в 4 утоните:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.