Привет! Ксюша, мое тоже отправляй
Спасибовидела сообщение про размерную сетку миссгайдед:
я заказывала с евро версии, на параметры ОГ90-92, ОТ 64, ОБ 92-94 я заказывала 10 (версия Англия, повторяю), 10 села идеально, надевала еще 8, тоже влезла, но там именно из-за модели платья(низ свободный был, а в груди впритык было).
Сейчас с амер версии выбрала тоже согласно размерной сетке на те же параметры -6 размер.
Мазохистка ты![]()
Ксюш, лендс отменил жилеточку, да?![]()
Это наверное в Одессе нет.По ссылке уже никакого размера нет на складе.Так что можно не фоткать. ))
Покупала точно не из детского, там и надпись возле выбора размеров "Women's Size" и размерная сетка другая, и при поиске туфли отображаются в женском разделе. Просто у них другая размерная сетка, хотя это и странно. ))))
А карточные бонусы - это скидка для следующей покупки? Она есть только при покупке онлайн или в магазинах тоже действует? Мне когда-то давали какую-то скидочную накопительную карту (скидки в процентах были), но для её продления необходимо было в течение года купить на определённую сумму, я на неё не вышла и так понимаю, она уже недействительна, хотя до сих пор лежит дома. )) Сейчас, наверное, уже какая-то другая система, не с процентами, а с бонусами.
Я только экко и джеокс. Пробовала другие марки обуви - не понравилось. Подозреваю , что есть ещё много хороших марок, но экспериментировать не хочу. Позже кроксы буду покупать, но к первым шагам это не имеет отношения)Девочки , всем добрый вечер, вопрос к мамам малышей, кто какую марку обуви покупает малявкам, мы в ходунках уже носимся вовсю, пинетки не катят)