давайтедевочки, давайте сегодня купим уже джордж, зайдет на склад -сразу отправлю сюда, быстро приедет
А я и не знаю)))) ну раз на него спроса нет, то ладно, у меня там микро-хотелка была
Может, ты мне подскажешь где можно повыбирать кружевные боди ? А на манго обычный есть сейчас компания?
Ксюша. добавил 09.10.2016 в 20:59
[NOTE]девочки,не хотите на конфеты собраться? https://www.worldofsweets.de/[/NOTE]
Ксюша. добавил 09.10.2016 в 21:03
доставка по германии 4,99 евро, доставка на прямую,вес до 9-ти кг -50 евро! предлагаю собраться через склад Германии,вес около 5 евро за 1 кг,доставка вроде быстрая
вот трусики детские пришли в посылках в размере 3-4,я открыла глянула одни,то смотрю что на мою малую,которой как раз 3-4 они будут большие, надо брать 2-3 ей,выходит что или тот набор большемерит или все. Сыну брала трусики то вроде в размер,а девчачьи вот сама сижу мучусь теперь какой размер брать,еще и нет их этих размеров
Ир, на какую длину стопы какой размер брали?@Ксюша., Приветик посылочку получила Кроссы подошли Спасибо огромное
Ксюш, привіт) а який шип на спортдіректі? Пряма доставка в Україну?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
я присоединяюсь на 2 штуки без фенола.хочу купить бальзам для губ Carmex Classic
@Ксюша., Ксюш, когда приедет спортдирект, мне надо будет уточнить адреса доставки - одну часть отправить на адрес в бандлере, вторую на другого получателя в Кировограде. Где мне лучше указать эти нюансы относительно отдельного заказа?
если на сейловые цены работает, докину еще чего-нибудь
Девочки что Вы там нюхаете персиковое малиновое? И я хочу маливое что-то)? Дайте ссылку , пожалуйста
Ксюша доброе утро, я заказ скину на спортдирект, через пару часов , с размером не определюсь никак