Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ну то что Кристина показала - ужасть конечно, это уже болезнь даже так.
А вот тюнинг так называемый - блонди, френч (длинный, или стиллеты как там называется) загар, ну вы и сами все понимаете. Или вот еще - скинни, жилеты из лисы (зимой прям хит был) каблуки шпильки с платформой. Очки в пол-лица (хотя не скрываю, сама люблю) ну и т.д. Я вот искренне рада была, когда смотрела на вас девочки на встрече - что так интересно одеты были, красивые все. Потому как стереотипы эти надоели

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
=)) да,прикольно когда здесь есть кто-то из этого же города)) как-то объединяет даже*)
на своём почтовом отделении по крайней мере я одна международные посылочки(тем более из асоса) получаю))хих)) меня уже там все знают)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Ukkumi Ku, это да...
я кстати нашла косметолога из москвы которая высылает израильскую косметику....вроде цены нормальные...например гель для умыв Gigi органик 50 долларов..а ты по чём берешь?
у меня вчера чп произошло..в 2.30 заметила что сломался холодильник(((всю ночь переживала,не спала(
почти всю заморозку пришлось выкинуть((( и ведь как назло он забит продуктами был...сёдня целый день всё мою, убираю,жесть...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
я бы его подстригла.

а у меня в эти выхи-выхи кинотеатра.

Соблазнитель от Тиля...Тиль,конечно,клёвый...Но-сентиментальные сопли.Стареет парень.Уже и в кинЕ хочет постоянства.

2 дня..мне понравилось.Забор-шикарен.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Я не знаю какая функция у этого культиватора, но мне очень нравится название.:ag:

Культиватор - сельскохозяйственная машина для обработки почвы. Культиваторы делят на па́ровые и пропашные. Паровые культиваторы служат для сплошной обработки почвы до посева, а пропашные - для обработки посевов. С помощью культиваторов осуществляется рыхление, борьба с сорняками, влагосбережение, окучивание. В отличие от плуга культиватор выполняет рыхление без оборота пласта.

Культиваторы могут быть с пассивными (неподвижными) ножами, совершающими работу за счет тягового усилия, а также с активными (приводными) ножами. По типу привода различают ручные культиваторы, мотокультиваторы, культиваторы, агрегатируемые с трактором.

В общем, оочень полезный подарок:yes::ag:

• Like
Реакции: Fella

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Верунь,
я о распродаже стараюсь даже не думать, во первых чтобы жаба не душила за заказанное ранее и подешевевшее, во вторых мне тут на днях прозрачно намекнули, или отпуск или тряпки) Я числа 25 еще сотню фунтов выкрою и пожалуй, до конца скидок больше не успею(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, какая классная у тебя работа!! :ay: Такая экономия на путешествиях :ad:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Заказала неделю назад. У меня тоже стандарт (что было ясно по срокам доставки), но активна кнопка "трэк ё ордер" и вот так какой-то странный номер... USPS его не знает :ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ага, не говори, я перчатки не взяла,чуть без рук не осталась)

У меня сестра в ординатуре дерматовенеролог, теперь пошла на курсы косметологов, так что типа тоже домашний косметолог,только она на AnaLotan работает, пока она в обычном салоне, начала с простого - всякие чистки, маски, эпиляции и т.д. Так что жду ее посерьезнее занятия - всякие ботоксы, LPG и т.д. :ag:

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
у нас все также жарко, после обеда за 30 перевалило, к вечеру гремело и сверкало, но дождь так и не пошел :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, привет дорогая. Дома давно, мама уже успела приехать и у нас тут погостить)) Только вот с прогулки вернулись, на улице похолодало, т.к. дождь прошёл, зато так свежо. Как у вас? Как твои дела?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
девочки а как вы вмдите сколько всего осталось штук той или иной вещи? спасиб

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветик)
Кристин, ботинки на танкетке Альдо черные - я тоже хочу, но решила что перехочу))
Хватит уже деньги на шмотьё выкидывать))
надо приумерить свои желания
хочу пожить нормально, имея в кошельке деньги)))

А мы вчера ходили с подружкой на латино-пати, натанцевались, намохитились..:ag:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, :ag: Но и в правду, вторые по сравнению с первыми и смотрятся как-то по-сиротски))) Нас не проведешь))) Я себе уже тоже похожие казачки на осень прикупила:sun_bespectacled:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.