Ксюш, спасибкиНаталия Укр, Наташ,вписала в бандлер![]()

вес оплатила

Ксюш, спасибкиНаталия Укр, Наташ,вписала в бандлер![]()
Ксюша, я заказик на джордж закинула
На форум почти не заходила
И почта что-то не грузилась, не видела, что НМ приехал, а потом увидела поздно
А следующие отправки когда?
спасибо
если напишешь №ТТН, то завтра встречу, а то моя НП мне только в понедельник смс пришлет в 9:10![]()
@Ксюша., ПриветикДенежку за вес заплатила.Спасибо
![]()
еще хорошо б ее до конца чемпионата успеть поносить)
Если меньше вряд ли будет,то я согласна и на такой.Хотя опять выпала толстовка((
Кинула еще на спорт заказик![]()
смотри, сейчас шип на 7 позиций в корзине 14,99 ф, т.е выходит по 2,14 ф на позицию, что много конечно! добавляю еще три пары обуви до 10-ти позиций и шип не меняется, т.е если будет 10 позиций в заказе то шип станет 1,5 ф на позицию, что уже лучше конечно
Ксюш, у тебя первое сообщение не закреплено. В котором все условия. А что со спортом решили?
Черт с ним уже. Нехай буде)но шип будет где-то 2,5 евро на позицию, дешевле не выходит
38 EU? Это 10 надо брать.Привет. Девочки, кто брал платья на boohoo???? как с размерами???? На 38, какой лучше брать 8 или 10????
так и есть, в основном.ну да, 10-ка это типо с-ка у англичан наверное
@Ксюша., Ксюю, сейл чуть обновился! Я уже другую кофту хочуТолько она там в последних экземплярах, наверно не успеем так быстро собрать.
О, слушай, там же доставка стоит 12 злотых. Если кому сильно быстро надо (как мне, например) можно ее разделить на 2-3 человека и не напрягаться. При таких ценах на вещи это недорого, я считаю
Все, закончилась![]()
@Ксюша., привет! А сколько нахватает на спорте и какой шип?
хочу такое платье с форевер
Ну или же сделать красивое омбре с цветными кончиками.
в 2011 году купила себе плиссированную юбку
Привет, девочки кто-то брал джинсы Lee Cooper, помогите с размером. 6R - это какой????
Привіт, Оксано! Я у бандлері змінила розмір халату. Купуй M.