Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toloshka

Новичок
Шопоголик
evgenievna, чего Вы пугаетесь, сходите возьмите ежемесяную выписку:) Не имеет значения что у Вас зарплатная карта. Позвоните в инфоцентр Банка, узнайте в какое отделение Вам подойти и они Вам распечатают выписку. Если у Вас есть интернет банкинг возможно подойдет выписка которую Вы сами сможете распечатать:)

• Like
Реакции: evgenievna

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
Лен, да, у меня подружки вместе со мной берут, поэтому мне даже совместные покупки и не нужны)))) нормально выходит. просто ждать долго, а на улице погода уже ближе к теплу летнему. нужно в ближайшие два-три дня купить....

ну в таких случаях мы Котофей берем, не плохая обувь

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
я уже запуталась кто кому куда нажимать должен :ag:
вообще кнопка спасибо сделана исключительно чтобы не копились неинформативные сообщения.. ну и рейтинг как бонус такой идет)
так что это все не так важно) главное, чтобы общение было продуктивным и приятным :ax:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Знаешь нравятся, я на подобные на асосе смотрела со скидкой.

Teira добавил 27.07.2010 в 23:44
Fella, Извини у меня тут супруг, подключает к сети новый рабочий ноут. Постоянное меня выкидывает из сети)

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 4
  • image2xxl.jpg
    image2xxl.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Посылочка

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
не понимаю я по какой логике они посылки компонуют... То 12 вещей в одну запихают, то, пардон, трусы по отдельности отправляют!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Девочки, привет! :br:
Kundin, Вера, а как мы о платьях? Вкусы у всех разные- не спорю, и мнения тоже у всех разные. Марго спросила- мы его высказали, вот и все. А она уже сама будет решать: надо оно ей или нет. :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ZZaika, я тоже себе это говорю...

Верунь добавил 01.12.2010 в 00:25
подарки я ещё не начала покупать.. как то не того...
ещё и экзамены... зачеты.. английский
саму НГ ночь встречу с родителями - думаю это очень классно на самом деле..

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Freekadel"ka, да укоротят, что еще более подчеркнется отсутствием каблука. Впрочем, если ножки стройные, то почему бы и нет)

Avotibas, ну вот) Я же чувствовала:ag:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Fella, пасип, Кристин..:ad:
никогда прежде не думала, что у меня когда-то в гардеробе окажутся белые брюки...:bk:

Вера, а Оазис большемерит или маломерит? как они маркируют размеры? uk6,8,... или xs,s,..., или 32,34,....

просто ,когда я была в магазине, я сравнила и вообще запуталась,как непонятно пишет asos.com маркировку....xs =uk8.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
evgenievna, он же кроха еще :( у меня тоже собака есть, представляю какие пакости творят щеночки. Особенно ужасно, когда они начинают все грызть, точат зубки! немного (нет, хотя много, много!) терпения, воспитание собаки - и она станет настоящим членом семьи!!!:yes:

• Like
Реакции: evgenievna

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, ага буду к ней...

Подруга в клуб зовет опять.. а даже не знаю, не охото))
нверное дома посижу, хочу выспаться и дома жуткий срачь...
в следующие выходные я бы пошла, с бОльшим настроением..
часто как-то не прикольно..

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
"Давай поженимся" это бред,я и не знала,что эта программа до сих идет.
Бабушка очень суеверная раз ходит по гадалкам и верит в порчу и вообще я заметила,что родители иногда помалкивают со своими советами,а бабушки лезут.У меня свекровь такая,ох она бы разошлась если бы мы допустили ее со своими советами и нравоучениями к нашей дочери.Очень ей хочется участвовать в ее жизни,но дочь и сама не позволит.
Iness,а может надо проще относиться к ее словам,пусть говорит что хочет.Хотя если папа 2000 выложил значит умеет она на мозги капать.

• Like
Реакции: Lotus

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Lotus, а можно попросить контакт посредника на будущее?:ah: Я в США люблю Гесс покупать, но делала это тоже через "неадеквата".

Смотреть далее

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Kundin, да у меня такая ситуация, что почти все знакомые говорят, что он не мой вариант 100%,что зачем мне все это надо... Я уже никому ничего и не рассказываю... Ругаемся практически каждый день, на меня как накатит, так до истерики...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, как-то в прошлом году брала через подругу в СП с wholesaledress китайского пару вещиц... больше связываться с китайцами нет желания) конечно все понимаем, что Китай Китаю рознь и бывают вещи очень даже приемлемого качества :) но я в таком случае пробую искать на ebay, можно найти недорогой вариант и намного больше вероятность получить вещь качественную (я так пока думаю :) ). Или у тебя кто-то из знакомых едет в Китай?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ой, еще мне массивное пальто понравилось и комбез черный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.