СП в магазинах США Дисней, Драгсторе,6пм и др анонсы в теме - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]картерс и ошкош -40% на клиранс, почти пол корзины собрано http://www.carters.com/home?id=carters очень нужна компания :clapping:[/NOTE]

Ксюша. добавил 20.02.2017 в 14:46
Ксюш приветик:) Дополнительной нет? Я там боты и кроссы хотела,но незнаю есть ли скидка ? http://www.6pm.com/p/tommy-hilfiger-rambit-black-black/product/8877119/color/183092

приветик, не а.. что-то зажали они скидку,не дали :ah:

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
привет, ориентировочно в след посылках :) которые на след неделе к концу может успеют

Понятно. :) Ну в общем смотри, если тебе не сильно мешает моё пришедшее, я бы дождалась штучку с Олда. :dersive:

• Like
Реакции: Ксюша.

Amelli

Новичок
Шопоголик
20.07.2015
392
235
0
Черкассы
@Ксюша., ты это брось! кушать нужно. Организм ослабнет и подхватишь ты эту заразу, тем более ты сейчас в больнице, а там же ж чего только нет. Ты нужна деткам здоровая и веселая. Ну и нам само собой:friends:

• Like
Реакции: Ксюша. и Криля

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
[NOTE]всем привет:haha:[/NOTE]

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 12:18

25 ноября 2016 – «Черная пятница» и начало рождественских распродаж в США – особый день больших распродаж и скидок в американских интернет магазинах. Старт скидок и распродаж во многих магазинах начинается за неделю непосредственно до Черной пятницы. В эти дни скидки могут достигать 90 %.

28 НОЯБРЯ 2016 – "КИБЕР ПОНЕДЕЛЬНИК"
28 ноября 2016 – «Кибер понедельник» – понедельник после Черной пятницы. Не упустите максимальные скидки на товары в интернет-магазинах США.

Небольшие советы и просьбы

1. Не ждите 25 ноября :ag: все кто в прошлом году пришел именно в день черной пятницы шопиться-был немного разочарован, основные скидки и расспродажи уже прошли, потому что все начинается за неделю до этого дня

2. Если вы хотите купить что-то конкретное - делайте себе закладки на компьютере с вашими хотелками и просматривайте их 2 раза в день, цена может упасть очень неожиданно и нам главное это заметить и успеть купить!

3. Если нет цели на что-то конкретное - просматривайте все под ряд, скидку иногда дают на час, пол часа, пол дня или на конкретные размеры!

4. Что-бы не купить ничего не нужного в ажиотаже -составьте список самого необходимого, то что надо купить в первую очередь! Если цель купить подарки - напишите приблизительно что кому планируете подарить, это облегчит поиски нужного!

5. Успех быстрых покупок -наличие денег! У кого приват 24 -будьте готовы оплатить свой заказ сразу, максимум сразу после покупки! Если терминал - киньте сумму денег которую хотите потратить не заранее, все будет у вас на баллансе и ни куда не пропадет!

6. Оформляйте свои заказы в бандлере правильно, название вещи копируете с сайта (каждый раз это пишу и все равно многие игнорируют!), не пишите там трусы,носки, кофта! Проверяйте открывается ли ваша ссылка в бандлере! Копируете цвет вещи с сайта а не пишите малиновый,бордовый и т.д. Точный размер и цена САЙТА! В примечаниях указывайте на какую скидку расчитываете. Не надо считать и писать в бандлер цены со скидками, это очень путает, сайты меняют цены по 3 раза в день!

Указывайте замены там где их надо указывать, под каждой позицией в бандлере есть фраза -указать вариант замены, туда нажимаете и вносите! Иначе я просто могу купить вам все вместе.

Заказы оформленные не правильно -буду отклонять, иногда надо очень быстро покупать, времени разбираться нет. Мобильные версии ссылок очень усложняют покупки!

Заказы покупаю в первую очередь тем у кого нет долгов и у кого предоплаты, с долгами-если денег на карте хватит.

Очень приветствуется помощь в анонсах, самой очень сложно все увидеть и все промониторить, я стараюсь, но что-бы не упустить самое интересное - просматривайте и сами, не ждите картинок и ссылок в темке, листайте,выбирайте, кидайте сюда нам всем что нашли -все будут рады!

Большая просьба писать в темке если вы выбираете какой-то магазин готовящийся к выкупу!

Первый заказ у меня -покупаю только по предоплате!

Всем приятного шоппинга!

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 12:34
[NOTE]доп скидки на амазоне[/NOTE]

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 12:56
[NOTE]на ландсенде -50% на обувь и -30% на все остальное [/NOTE]

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 12:59
[NOTE]на крейзи фри шип и есть доп скидочка 18% (один купон) [/NOTE]

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 13:06
[NOTE]на гап фактори очень хороший сейл,доп скидок нет, фри шип от 100 дол[/NOTE]

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 13:08

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 13:09

Ксюша. добавил 21.11.2016 в 13:11

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюша, если еще поймаешь пальто такого фасона в черном цвете М - мне брать! Получила посылку, как-то совсем запуталась в размерах аеро - М-ка мне поло сидит плотно (думала посвободнее будет), S кофточка села хорошо, М-ка бы болталась. С мужскими футболками тоже самое. А вот джогеры чуть расстроили: боковой шов выстрочен с браком, но не критично для дома пойдет. Вобщем не в большом восторге, что сама себе заказала, а тебе большое спасибо за покупки!

ок,про пальто поняла,буду ловить :haha:

за отзыв спасибо :ax: то у них видно какие-то расспродажи на аеро были аутлетные, говорили девочки еще что брак был в тех вещах что покупали тогда :(

• Like
Реакции: vera_sv

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюш, кинула ALC, решилась таки на 8 US. если денег будет достаточно на покупки до завтра послеобеда, то бери. Или я сама завтра закину, и тогда купишь. На сколько твой кредитный лимит позволяет ))) Я тебе, оказывается, ещё должна пару грн за прошлый заказ, уже в минуса пошла с теми распродажами :shopping-011:

ага, вижу, хватает на сегодня :yes3: сейчас куплю :friends:

• Like
Реакции: beaverbz

Amelli

Новичок
Шопоголик
20.07.2015
392
235
0
Черкассы
Ксюш, меня домой вернули!!!!!
Все ценят и любят)))))) я в основном и покупаю с твоих анонсов, мне нет времени искать - дите совсем ручное((( если ты перестанешь анонсы делать, то мне купить будет нечего((((
У меня моя манюня заболела, а мы крестины напланоровали на субботу, теперь и незнаю.
Покупки все отлично, костюм для моей маленькой такой класнючий)))
Вот только я незнаю есть еще что-то мое у тебя? до писем никак не доберусь((

• Like
Реакции: Ксю:-) и Ксюша.

Martha

Новичок
Шопоголик
30.05.2013
1 279
1 790
0
Львов
в 25-й раз всех прошу! указывайте в бандлере цену сайта а в комменте -под какую скидку покупать! не понимаю,зачем вы сами отнимаете и считаете,не надо этого делать, очень не удобно покупать и много вопросов возникает при покупке!

Оксан, извини, забыла. Вписывала заказ в Бандлер, глядя в корзину, и автоматом вписала сумму из корзины.

• Like
Реакции: Ксюша.

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
@Ксюша., привет)
а волмарт реально получить до НГ? или это я много хочу :ag:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
@Ксюша., мне нужен купон на janieandjack срочно, на ебее есть лот (через 3 часа торг) два купона (1+ джимбори -20%), вам не нужен этот второй купон на джимбори? цена 1-го 2,675

ничего не поняла :ag: тебе надо купить купон на janieandjack на ибее?

на джимбори не хочу покупать,долго писать почему :ah:

Ксюша. добавил 11.12.2016 в 16:33
@Ксюша., Привет, Ксюш , будешь на почте отправишь мне кроссы?
На майкл корс есть компания? Чтоб на скидку 30% собрать:friends:

привет,ок,отправлю,давно готовы лежат))

на корс нет компании,на 300 тяжело собрать,я там писала недавно, в корзине много есть-а купить не дает

Ксюша. добавил 11.12.2016 в 16:36
хорошая скидка на термос!

• Like
Реакции: Ksenia1989

Svetushka

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2 993
2 332
0
харьков
Спонжик розовый. Бьюти блендер
а...яичко!!!

Svetushka добавил 17.05.2016 в 01:25
Я всё же покажу фотку, там хоть и есть искажения из-за освещения, но хоть будет понятно. Rich Red - это второй сверху слева. В реальности он ещё и коралловым отдаёт. На красный совсем не похож.
у меня отображается он скорее малиновым на экране.
так совсем не понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.