логичнозначит на то что ты проверяешь доп скидки нет
логичнозначит на то что ты проверяешь доп скидки нет
@Ксюша., а ты не знаешь по запахам? А то я эту серию не брала
@Ксюша., спасибо, посылочку получила
Флиску в Б кинула))
Девочки, а какие размеры флисок берете на себя? Мне на ОГ 91 какой надо?
какая скидка и на что?олдневи купила, скидка до 28-го числа, собираем еще
Привет, Оксана, а с этого сайта можно заказывать?
http://www.drjays.com/
мне сегодня заказали ту которая с синими волосами по имени доктор. я вообще не знаю как она выглядит
Svetushka добавил 11.09.2016 в 00:07
а что за шарфы?
я понялаполежат
у меняя муж зашел когда я посылки разбирала,смотрит -доски на столе, он спрашивает -это заказали или наши ты вытащила? говорю -заказали! он говорит -а что их каждый раз по несколько упаковок приезжает?? что за доски такие что их каждый раз вижу
![]()
пока нет компании,еще ни кто не кидал
Блин, жалко, там как раз ромперы на пляж классные появились, пока во всех размерах и цветах...( Аааа, все, уже размели их пратически(((((привет, на вике долгоиграющая компания, она и есть и в то же время нет ее! потому что фри шип от 100 дол, акций особых нет, кто-то выловит одно,кидает -оно через пол часа пропало - и снова нет компании! повисел такой заказ 2 дня-человек его сам отменил да и все. и так уже неделю с этой викой! дали бы какую-то акцию интересную,собрали бы по быстрому! а так ото по 1 вещи все кидают.. то пропало,то появилось и на 00 дол ни как не выходим!
ой,ну очень рада таким отзывам, прям голова перестает болеть как читаю
пальтишко мне тоже понравилось,очень жалею что себе не взяла, за те деньги просто находка!!!
а на счет джинс -то укороченые тоже модно еще будем ждать еще супер скидок и прикупим еще чего нибудь
п.с. надо хоть свои померять, я забыла о них
Спасибо, хотела еще попросить меня включить в рассылку ежедневную на почту по акциям
я блески не брала, а вот помада-карандаш мне тоже очень понравилась, удобно красить ,не растекается, да суховата -в этом ее и прелесть для меняУ меня вообще с Эльфом что-то отлично подходит, что-то вообще не подходит...
К примеру, блеск для губ (писала о нём отзыв) вообще остался непонятен для меня... Разве что цвет красивый. А вот помада в карандаше - отличная. И цвет шикарен, и стойкость великолепная. Хотя в отзывах многие жаловались, что она слишком сухая (ну так за счёт этого и стойкая) и что цвет слишком светлый, сливается с лицом, у меня же, наоборот, на моей светлой коже можно было ещё посветлее, собственно, в прошлый раз у Ксюши и заказала ещё светлее. ))
У меня цвет Tea Rose, заказала ещё Natural, когда будут мега-скидки на них, может, ещё какие-то цвета подберу. )) А то для Эльфа 3 доллара - это дорого.![]()
перчатки замшевые