Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
LarusL,

Это не костюм. Так совпало -верх кожанка телри и низ юбка рауль

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, да не не мешает, я о нем забываю, о возрасте. А когда вспоминаю, пугаюсь)

Вот и я также) что о нем думать?
Другое дело если бы вам было 35, а вели себя на 15, ходили с 2 хвостиками и в юбочке чуть ниже попы-это уже настораживало б :ag:
Все отлично, молодая красивая женщина в самом расцвете сил, даст фору некоторым молодым. Живи да радуйся) пользуйся красотой да возможностями)

• Like
Реакции: leopoldina

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ламик, да народу вроде и много, а по факту тусуются в инстаграме и подписаны друг на друга одни и те же лица:ag:

• Like
Реакции: Ламик

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мамочки школьников, на kupi vip такие цены на детскую обувь! схватила старшему мокасы кожа за 1000, младшему кроссики за 600, кожаные туфли на липучках за 900

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Моему -14,и уже года 3 он придерживается ,,школьной моды,,на рюкзаки...ни за что не одел бы ортопедический... ,,крутой,,рюкзак должен болтаться гораздо ниже лопаток.
А я смысла тоже не вижу в ортопедическом рюкзаке..... два раза в день по полчаса рюкзак на ребёнке находится ,и то не факт ,что одет на два плеча ....

Да, согласна. А еще "школьная" мода и на "форму" тоже.. Так что сама теперь ничего не покупаю)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, предыдущее - моя мечта давняя, ох, долго я на него посматривала, но цена была....((
А это - по цене и с кодом очень не плохо получается))

Лена, мы вроде бы на "ты")))
А вот бодифлекс работает, однако:ag:
Ну и питание - мелкими порциями и 5-6 раз)))

LarusL добавил 06.08.2016 в 00:21
Бодифлекс просто находка - я прыгать и потом обливаться не люблю, а тут так приятно даже:ag:

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Интересно, а что мешает девушкам , которым не интересно читать про еду , обсуждать параллельно другие темы. Форум на то и форум, что здесь можно обсуждать почти все, а не только то , что интересно отдельным пользователям.

А насчет того, кому скучно, я когда мне скучно смотрю кино, читаю любимую книгу, ну в крайнем случае можно прыгнуть с тарзанки . Но писать провоцирующие посты - это не мое.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, это если мелкие, а если им по 20)))

Мини юбочки с хвостикам точно не про меня, я такую одну мадам знаю в 50 в мини колокольчиком, смотрится, мягко говоря, смешно....причем все возможности выглядеть круто, молодо и стильно есть. И занимает не последнюю должность, что только усугубляет.

eva_chka

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
8
52
0
Минск
Девочки, всем привет! Может подскажете, какого числа в прошлом году на yoox закрытая распродажа началась?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вы высказали свое мнение, я свое... Они могут не совпадать.
,,Кстати, я тоже не понимаю такого количества одинаковых сумок, пусть даже разных цветов.,,
,,у нас и корс и марк уже давно девальвированы,скомпрометированы и т.д.,,
,,У нас тоже, и даже более того,,
Вероника:ag::ag: Вы настоящая женщина.... я Вас процитировала....Вы писали ровно то же,что и я..... но считаете,что у Вас другое мнение:ag:
определитесь уже ....или батарея горячая или......
Статья об этом.... генетическая нищета-это образ мысли...когда есть деньги на праду,но покупаешь марка....уговаривая себя,что они одинаковые,и де только идиоты тратят 100,если можно купить за 10.
А генетическое мещанство- это когда есть и прада и марк,но прада лежит в серванте(ожидая каких-то мифических праздников)а жизнь проходит в руках с марком (и серые будни в результате составляют всю жизнь) Люди годами пьют из битых кружек,а сервизы стоят в шкафах,потом достаются наследникам,которые их выкидывают..... Смысл?????

• Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, бросайте курить! Это ж на столько пагубная привычка!( дети, внуки смотрят, кожа увядает, кашель, грубый голос...
Уж шопинг на фоне курения вообще милая шалость)
Считается, если женщина курит, значит счастья нет

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Вообщем все 13 часов я переживала не потеряется ли мой чемодан и если да, то какой запах будет у моих вещей, когда его найдут.
Не потерялся? :)

Yera добавил 15.08.2016 в 23:57
Очень просто сыр в мультиварке, я делала,ведь и сыворотка полезная остается.
Только мало его выходит. Расход был 60 руб за 100 гр сыра.)) по 600 руб за кг)
Вкусный? :) Мне наш камамбер нравится из сыров. Который на натуральный камамбер не похож.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, посмотрела я на штруделек и пошла себе спокойненько гулять. Ну не растут у меня ручки из положенного места и лень матушка родилась раньше меня. Но может это и к лучшему ибо если бы не дети, ела бы юля сыр-колбасу и пила бы кофе с конфетами. До свадьбы была я уверенный 46, периодически уходивший в 44, без диет, ибо весьма равнодушна я к кулинарным изыскам, а тогда по другому было никак. В магазинах же было шаром покати:) И мама у меня только по праздникам пекла наполеон и муравейник годами. А в обычной жизни-гречка-рис, картошка, макароны и мясо разных видов, ну и супы

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, У нас капремонт дома идет и поручили мне пройтись по подъезду и собрать инфу кто пускает в квартиры кто нет..ну написала список ..бригадира не было отдала таджикам ..через пару дней встретила бригадира и говорю я список отдала рабочим ..он смотрит на меня и говорит..а мне рабочие сказали..приходил девочка с маленькой собачкой из третьего подъезда и список принес..а я говорит удивился ..собачку из третьего подъезда знаю а девочку нет..это они вас так обозвали..а я подумала..всеж неплохие люди эти таджики ..умные :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta,
Вероника, в моем представлении тоже - клеш только в пол и под каблук)))
Но, вот такой фасончик, что Настя показала - очень нравится.
Так что, мнение свое изменила я:ag:
И на фото хороши и на девушках на улице видела - супер смотрятся.
Вроде как клеш, но не тааакой:ag:
Я одни купила летние белые, на фото и в описании юкса - прямые, но есть небольшой клеш - очень нравятся))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.