Привет. Фактори не собрали? Минус 25 до 100 дол собираем?

привет, теоретически может конечно,заказывали и чашки и тарелки-все приходило нормально и ничего не разбилось, но ты ж знаешь,всегда бывает первый раз,как с твоим соусомпотому 100% дать тебе обещание не могу, смотря как тщательно магазин упакует это все -так и прийдет..

@Ксюша., я тоже прочитала про браслеты и кинула на них заказик
на подарки супер, после нг тоже праздников хватает )
подарок кому-то сказочный просто 
@Ксюша., приветик)
А Херб собирается?)
Как думаешь, еще успеет этот заказ до НГ приехать?

А мне вот интересно: никто не брал пуховики и Uniqlo, и Land's End, чтобы сравнить по качеству, износостойкости и др.?

[NOTE]очень нужна компания на аеропарки по супер цене! я курточку в прошлом году брала на аеро,за такие деньги, думала ерунда какая-то,а пришла- вообще отличная! всю осень в ней проходила![/NOTE]
https://www.victoriassecret.com/clearance/swim/the-flirt-bandeau?ProductID=309728&CatalogueType=OLS этот очень маломерит. Брала на свой 34Д(75Е) 32ДД, я бы сказала, что на 2 размера меньше. Продам, если кому подходит. Или дочка через 20 лет оденет, как ретро уже)))
) и он сидит шикарно.
34С тоже хорошо, чётко по мне, но мне не нравилось, что при поднятии рук вверх иногда соски вылазили.
То есть он по размеру мне нормальный, но по высоте самой чашки хотелось чуть более закрытый. Вот 32ДД сидит чуть более плотно в объёме и высота чашки чуть больше, чем в 34С. Ничего не вылазит, не спадает, не давит, сегодня уже проверила на море его! 
у многих заказчиков такой стиль шоппинга, это еще от характера человека зависит! такие люди наверное любят ходить на рыбалку и долго сидеть на берегу и ждать свою рыбкуУ меня лично, другой стиль и жизни и шоппинга и характера,мне проще пойти купить эту рыбку на рынке и не сидеть и не ждать и не нервничать
и никогда практически не жалею и не считаю а сколько бы я сэкономила если бы поймала эту рыбу сама. Но всегда при том завидую тем людям которые умеют ждать,когда покупаю им вещи по той цене что они хотели и долго ждали -думаю,ну молодец, выждала,вытерпела ,но сама так все равно ни когда не делаю,это не мое
![]()

Привет! Ксюш, а полотенца много места занимают? Я просто думаю, то ли они полежат и подождут компании форевер, который, может быть, закажется)) То ли отправить их вместе с кроссовками на адрес мамы. Вес я оплатила уже. Только за кроссовки еще счета нет. Будет?

Собирается ещё? Могу докинуть
кидай 
сейчас буду упаковывать начинать и вес быстро до внесу в бандлер,провести пока не успеваю [/NOTE]давай я попробую, что за зверь такой дешевый
А ты мне бусики-сережки купила?
шапку кто-то ночью перебил 
по первой ссылке лучше,шип 8,65 дол по америке и рейтинг у прода по лучшеХотела спросить, что-то не могу разобраться. У какого лучше продавца брать и что тут с доставкой по штатам http://m.ebay.com/itm?itemId=192084804235 или http://m.ebay.com/itm?itemId=252742317700?

[/NOTE]Мой сказал,что можешь своему брать спокойно
ок, буду больше себе доверять значит