Получила посылку наконец!
Ну
купальник ВС, как и ожидался, без сюрпризов - цвет соответствует (розовый, сейчас уже такого цвета нет), размер соответствует (у меня такой уже есть), всё ОК. Даже особо сказать нечего, кроме того, что мне очень жаль, что Вика закрывает направление купальников.
Джинсы gap:
1. Белые джинсы -
http://www.gap.com/browse/product.do?userSearchText=198946&pid=198946002
Состав: 98% Cotton, 2% Spandex. Размер - 26 Regular.
Оказались ОООЧЕНЬ плотными.
На картинке выглядят тонкими и летними, в реальности - плотный толстый джинс. Размер 26 на мои вторые 90 сел отлично, но они ощущаются деревянными, ещё и мама пугает, что могут сесть. В общем, надо стараться не поправиться к следующему лету.

Смотрятся - отлично!
2. Белый джинсовый комбинезон -
http://www.gap.com/browse/product.do?userSearchText=237535&pid=237535002
Состав: 70% Cotton, 14% Polyester, 14% Rayon, 2% Spandex. Размер XS Regular.
Этот комбинезон меня очень привлёк тем, что на картинке он был по бокам выше линии талии, то есть закрывал [line]промежность[/line] поясницу. Уже только после заказа (тогда же особо думать было некогда - -40% и без того от хорошей цены) я прочитала отзывы и узнала, что многим пришла другая модель, не такая, как на картинке - штаны заканчиваются на линии талии, а от неё уже идут передний и задний хлястики (не знаю, как их обозвать), молния при этом идёт не почти до подмышки, а до талии. Оставалась надежда, что те, кто об этом не написал, получили модель, как на картинке, и у меня есть шанс. )) В общем, мне пришла модель с молнией до талии. Она не лучше и не хуже, просто немного другая (как в аналогичной модели на фотографиях с синими джинсами). Но мне теперь очень захотелось найти джинсовый комбез с завышенной линией по бокам, как на картинке. ))) Пока что не встречаю такого. ))
По размеру - отлично. По ощущениям - намного комфортнее, чем предыдущие и, судя по составу, вероятность того, что они сядут, ниже.
3. Сине-чёрные джинсы -
http://www.gap.com/browse/product.do?userSearchText=110529&pid=110529002
Состав: 95% Cotton, 3% Polyester, 2% Spandex. Размер 26 Regular.
Эти джинсы я себе присматривала на зиму, "чтобы ходить в магазин". То есть эдакий походный вариант на каждый день. Джинсы сели шикарно, очень приятная ткань, они очень комфортные, облегают, но нигде не передавливают, в них можно спать.

В итоге те джинсы, которые планировалось использовать на каждый день, понравились больше всего, как визуально, так и по ощущениям. ))
Пока крутилась в них перед зеркалом и засовывала руки в карманы, обратила внимание, что руки стали синими!

Они катастрофически пачкают кожу. Уже постирала, надеюсь, что после стирки они меня окрашивать в Аватара не будут.
Все джинсы на мой рост в 164 см ооочень длинные - сантиметров 10, если не больше, придётся отрезать. А я считала, что я среднего роста и брала Regular. )) Оказывается, мне надо брать Petite.
Всем трём джинсам могу поставить пятёрку с минусом из-за озвученных нюансов. В целом же очень довольна!
Ксюша, спасибо!