и я М-ки накупила своему на такой же ОГ, жду
. Девочки писали, что мужская одежда в размер идёт
расстроилась![]()
Ксюша, получила посылку, спасибо огромное.
форик как всегда вне конкуренции, всё подошло, пол часа (не вру) крутила бралет, но всё таки придумала как его одевать. Вещь!
Вероника довольна как слон купальником с ВС, ей очень в нем классно.
купальные как вы их называете трусы с ВС мне подошли, это понятно.
Ксюш, там сандалики вроде ещё 13 размера появились синие. если это на Little kid, тоесть где-то 29-30, то возьми мне. и уже есть фришип.
Привет. Типа фамилии лук хотела. Но мне впритык. Маловато даже. Но у меня ог 94-95 сейчас и рост 170, плечи широкие и руки длиннее среднего. Хотя худая сама по себе .
ой, Ксюш, снова огромное спасибо за посылку. Зять очень доволен, джинсы с Гап олдневи, сели супер, хоть ему вечно все не так, он оч доволен и мы очень довольны. Мужу свитерок с Гап, как мерки снимали)))))ну а мне пижама с амазона- за такую цену, ссссупер. Спасибо. но с форика Англии, пижама - без слов, не могу с неё вылезти. Если еще будут подобные, пиши, возьму на подарки. спасибо.
bannet добавил 13.11.2016 в 01:40
Ксюш, мне помады с ельф бери из без доп скидок, цвета супер. там много не хватаетдо шипа???
Эх, жаль..а морем долго, к НГ не успеетне, нельзя, пройти то может чисто случайно,когда-то и лаки проходили пару раз, но это маленький шанс что пропустят
та купуй вже с шипом, шож робити.
Всем приветик!! Ксюшка, я записываюсь на отправку!И хочу сказать спасибо за предыдущую посылку, Все отлично подошло. Думала платюшки М-ки, гапфактори, будут велики, а оказались очень даже в самый раз, ношу с удовольствием!![]()
Привет) я ещё докинула заказик ))))