@Ксюша., а как вообще Zoya доехала? Магазин хорошо упаковывает, ничего не побилось?
ну, я информацию к размышлению подкинула, думайте, девочки)))сама очень люблю этот магазин,как-то даже звонила им что-бы пропустили один заказ,но сказали что их система не пропускает наш биллинг, пробуйте типа,оплаты иногда проходят, но этот же приват если-бы разблокировал деньги раньше то можно было-бы,а так загнать все деньги на месяц в блок и потом сидеть ждать то не очень хочется
там лично моего было мало.привет, надеюсь и тебе все подошло? с обновками
Gap, Oldnavy: Performance Fleece Funnel-Neck Scarf for Womenа что за повязки? есть ссылочка?
Ксюша, доставка по UK бесплатно, а потом на доставку по весу в Украину я согласна. А то не знаю правильно ли ты меня понялатю, ну я поклацаю еще адреса свои, а то у меня там вообще америка забита,может из-за этого так, ок,поняла, покупаем только с фри шипом
@Lina@@@, ее самую))) позарилась на цену)). Только синей в нашем размере нет, я зеленую бросила в заказ - уж больно цена заманчива)). Теперь вот осталось найти компанию
а красную сын точно откажется носить!!!!
Все привет и с праздником (хоть я его и не люблю, если честно)! Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер Converse надо брать на стопу 23,8 см?