докинула каплю сиерры, если успела - я не против авиа, даже за!
успела

жду от Алены согласия на море или остальных на авиа

докинула каплю сиерры, если успела - я не против авиа, даже за!
Если седня, то мое отправь, а если позже, то может пусть полежит до след раза, если несильно мешает. А то меня как раз в начале недели не будет, а позже уже вроде как смысла нет, раз дней через 10 припоывут новые
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
О, как я вовремя зашла)). Ксюша, я на следующей неделе уже дома буду, так что мое тоже отправляй сегодня за компанию. Спасибо!
@Ксюша., Привет! Ксюшик, если моего ничего в ближайшее время не будет, то отправь, пожалуйста
эльф разобрала, не прислали 2 позиции и 1 одну не того цвета прислали, это из 60-ти позиций
Блин, какой-то не фарт...привет, не а, так сама надеялась что снова появится в 11 часов ((
Ксюш, добрый вечер. Возьми меня в сп))))
https://www.victoriassecret.com/swi...rt-bandeau?ProductID=289384&CatalogueType=OLS
Color Patchwork Floral/ Bali Foulard Mix, размер 34 D
https://www.victoriassecret.com/sal...nly-bikini?ProductID=278328&CatalogueType=OLS
Color Bali Patchwork Размер S
Ксюша, мне подходит -30Ксюша. добавил 24.06.2016 в 17:03
девочки,код на аеро закончился, не успели второй раз купить, 5 человек не отписалось по шипу,я не могла так купить, сейчас есть 30% на сайте,кому оставлять-пишите, если нет -вечером тогда поотменяю что-бы не болтались заказы
Исходя из того, что я прочитала, сам по себе мелатонин не вредный, так как он образуется самим организмом и не является чужеродным веществом. Но нужно понимать, что это гормон, у которого, помимо снотворного, есть и другие эффекты, поэтому лично я не принимала бы мелатонин постоянно, особенно с учетом того, что в таблетках он содержится в дозах, которые раз в 10 выше, чем те, которые синтезируются организмом. С другой стороны, мелатонин в последние годы активно изучается, и ничего плохого о нем не выявлено. Наоборот, доказано, что он оказывает антиоксидантный и противораковый эффект, увеличивает продолжительность жизни и др. Так что от кратковременного приема в низких дозах уж точно ничего плохого не будет. Кстати, интересно, что в США мелатонин считается безрецептурной биодобавкой и продается повсеместно, а в соседней Канаде он относится к лекарственным препаратам (потому что гормон), и его продажа имеет ограничения. Другими словами, у канадцев принцип "докажите, что он безопасен, и тогда мы его разрешим", а у американцев — "докажите, что он вреден, и тогда мы его запретим"![]()
быть может много где ещено, как на ДжимиДжаз размер выбрать для тёти, а не подростка?
![]()