Глянь, плиз, чтобы я уже успокоилась. )))))
Отлично, мне подходит! А как полотенца в Бандлере оформить?? Писать кол-во штук и сумму делить на два?? Или писать полную сумму и добавить комментарий?
Апд: уж как написала))
Спасибо!
Фух, хоть ты успокоила. Значит, надежда ещё есть.
А как долго он может жить в корзине?![]()
Привет! Вику ещё можно кидать? Трусы-обязательно 7 шт брать, чтоб была супер цена?
Ксюша, оформила заказсобираемся на чилдренс, имеется купончик на -20%,хорошие расспродажи сейчас
Могу порекомендовать простой и вкусный рецепт имбирного печенья, если кто любит:Смотреть далее
https://open-cook.ru/recipes/imbirnoe-pechenie
Вместо меда я добавила сахар до 150 г. Честно говоря, ничего не взбивала, а просто замесила тесто из указанных ингредиентов. Получилось очень вкусно! Только с этим количеством имбиря печенье слегка кусается, если хотите менее пряный вариант, уменьшите количество.
что за одеяло, покажите.Ксюш, кинула в бандлер одеялко
@Ксюша., Ксюша, привет)а я еще хочу на миссгайдед, только теперь Англию
![]()
нашла там другие модели, не менее интересные![]()
та про платье я догадалась, что пропало. я про ботиночки детские, которые ты в анонсе вешала, я их в заказ бросила, но вижу, что почему-то не купилисьна гап пропало платье, ты про банану?
Ксю, там палетку Venus II никто не берет случаем?2 дол до фри шипа на ламкрайм
@Ксюша., Ксюш, привет. Я там 185 номер оформила
Наташ, у тебя ж там нет пометки чем высылать его,потому оно морем плывет и будет дней через 10,где-то так
может кто чего найдет по хорошей цене то кидайте сюда в темку, вдруг это то что кто-то ищет
С бантиками? На меня короткие будут(