Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девы. еще вопрос про возврат. Я еще не знаю, буду ли возвращать 1 штаны. Если я сейчас заполню анкету возврата, ее потом изменить можно?

Вероника, течение все тех же 10 дней, можно "дооформить" возврат на другие вещи. Только номер возврата будет другой.

• Like
Реакции: Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, ага, я прочитала сегодня про ланван и хотела было поступить также, но героически просиотрела все. Сумарей фенди можно было хапнуть с кодом за хорошую цену, ремней этих гуччи, кензо слипоны, было что-то.
Но ниче уже не надо что-то.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Это я к чему. Все эти отчеты с фото, с описанием, занимаю не мало времени. пока человек сам не сделает этого - он не поймет. И еще - это удобно "не понимать"
вот согласна. Чтобы отчет написать времени уходит достаточно. Но я же пользуюсь чужими отчетами. Пусть все это очень относительно и в размерах и в отношении качества. Но когда есть какое-то представление, лично мне принять решение легче.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elena_Free, Лена ...мммм..вот сейчас зайдет кто то кто не был на форуме весь день прочитает Ваш пост и подумает что Наташа ,Люба и Лариса сбрендили и собрались себе личную болталку открывать..:ag: про закрытую болталку это была шутка..Вы похоже тоже местами читали сегодняшний форум..мне даже уже объяснять ничего хочется пятому кругу ..я понимаю что Вы заняты работой и детьми и пр ..но не дергайте пожалуйста фразы из отдельного поста ))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, :ag: у нас такая конкуренция, что фотографы тебе и приплатят, лишь бы дали их поснимать :ag:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Брюква, это точно, причем ключевое слово "надо"))) Нельзя женщине быть одной, ну или мне только так, я существо абсолютно парное))))

• Like
Реакции: Брюква

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, купила 2 пары - все дочке)))
Одни, как Юля купила, а потом еще такие же, как Наташа - от Гальяно)))
Себе не брала, да и нет ничего по вменяемым ценам в моем размере(((
Понятно, что-то я пропустила все.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, если речь идет о тренажерке и весах, то два последних подхода должны уже идти через не могу. Если легко, вес добавлять или технику смотреть.
Так и будет.
Еще раз статейку, и молчу. А то опять скажут, что пропагандой занимаюсь.
Почему люди худеют не от бега, а от штанги.

Хорошая знакомая отучилась на тренера, обещала литературы подкинуть. Займусь чтением перед сном)

@Yulius Zharko, буду рыбой молчать, малохольной притворяться))
Не вариант. Тренер видит легко тебе или нет)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот,Ир!)) и курток всех цветов и размеров, и фендей, и угго-тодсов.
Надя не теряется, респект :ay:

Ну как не теряется, про Тод,с-ы то так и не взяла, дня 3-4 думала. Решила не нужны мне еще одни зимние сапоги.:(

• Like
Реакции: Clumsy

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: allenka197

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А что делать тем, кто хочет именно бегать?
Тогда бегать :ad: Кроссы с хорошей амортизацией, поддерживающее грудь белье. Хороший разогрев суставов до бега. И, по-возможности, бег не по асфальту.

• Like
Реакции: Yera

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, у меня комп автоматически фотки переворачивает. Я в ручную это вообще не делаю. Поэтому, не понимаю, почему часть нормально загружается, а часть наоборот.

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Девочки, у кого грудь больше С, поделитесь пожалуйста, марками бюстгалтеров, чтобы были качественные - не растягивались/не теряли форму/цвет, красивыми, поддерживали грудь ну и бюджетными.
У нас в магазинах бюджетно такие мне найти, много клевых бюстов с чашкой а-б,
а вот d, вообще либо говно по качеству, либо цена больше 2000руб.
Я для себя открыла 2 марки, которые подходят этим критериям:
1. calvin klein - лучшее, что у меня было по качеству, покупала в европейских аутлетах на распродаже - цена от 7евро (в прошлом году)
2. victoria's secret - чуть хуже по качеству, но тоже ношу с удовольствием. цена на распродаже была от 12$. Но после повышения курса перестала заказывать с сайта.
Сейчас заказала армани, но чашку D не успела, а в C пролезаю со скрипом, оценить как он себя будет вести во время носки/после стирки пока не могу.
Посоветуйте, пожалуйста

Для меня нет ничего лучше Chantelle, примерно вот таких. Эта серия вся с таким атласным кантом по верху. Считается как раз для обладателей большой груди, хотя чашка А тоже в ней есть.
Ношу просто бандо и просто с лямками. Есть один пуш-ап, но ношу редко.
Для меня очень комфортны, держат отлично, форма хорошая, стираются прекрасно, под одеждой незаметны.
Цвета у них в этой линейке в основном базовые (черный, бежевый). Еще встречала темно-синий и темно-коричневый. Если отловить в офф-лайне в магазинах Гранд Сейл, то можно примерно по 1500-2000 взять.
С тех пор, как их для себя открыла по наводке подруги, другое практически ничего не ношу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.