Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meow и Fella

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
"Вот Вы небось пять копеек заплатили, входя в метро, а надо было - десять". Потом так руками развел, примеряя ее объемы и добавил "Нет, пятнадцать!". Весь вагон так и рухнул, а тетя не нашла, что сказать
5 баллов!!!:ag:

"Если бы я увидела, что ты стираешь НОСКИ, наплевала бы на то - чем. )"
Here
:ag::ag::ag: повеселили

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!:)
полезную тему завели...
я скрабом каждый день Т-зону шлифую, у меня черные точки, если не попользуюсь хоть день чувствую себя уродцем!:( уже смирилась с мыслью, что придется так всю жизнь...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я написала до 30-ти.. на самм деле наверное ещё раньше..
всё дело в гормонах.. уже "возраст" (не в плане старости ессно, а в плане гормонов, уже огранизм совсем взрослый)
конечно, если с детсва не иметь никакой культуры питания, то потом могут начаться проблемы и долгая и упорная борьба с собой..

Lotus, про сладкое, ты же знаешь про миханизмы скачков глюкозы в организме посе употребление "простых углеводов"?))
это замкнутый круг.. "ломка" только 2-3 недели будет...
а потом всё наладится..
я стараюсь вместо конфет есть сухофрукты или фрукты, но если ооочень сильно охото, то ем зефир, пастилу, мармелад, - они хоть не жирные, из 2-х зол выбираю меньшее...))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
blin, a у меня футляр с очками( он всё и занимает) ....+телефон....+ключи.....+фотик....+карточки.....+ помада,perfume........не помещается....не смотрю уже на клатчи....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evda, :ay: как здорово!:)
я тоже хочу дом за городом, чтоб обязательно где-нибудь были окна такие большие, до пола и камин :yes:
Для меня дом с камином - просто мечта идиота... А уж НГ встретить с камином так вообще :ay:

marjana добавил 19.07.2010 в 10:41
вот причем что меня поразило...их соседи по посёлку, возле домов теплиц понастроили ..грядок понаразбивали...и никаких тебе лужаек и бассейнов
Это же не дачный поселок....а они как дачники..
А это повсеместная беда :(
У нас тоже в большинстве коттеджных поселков каждый уголок застраивается... Даже в черте города... И как будто мало этого - курей-поросей (с) заводят... И ладно бы где-нибудь за домом, где никому не видно - так неее... Как будто вообще в деревне живут :bu:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
:rofl: эта фраза меня конкретно смотивировала!!!))))))) теперь точно буду больше уделять внимания занятиям иностранным :)
Teira, привет))

но! с годами иностр. языки сложнее даются:( так что лучше не терять время)):popcorm1:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я тут :)
была в запаре..ужас! у нас каждый день кейсы...
а еще у нас препод есть...такой классный..ему около 30, он уже к.э.н., ну такой офигенный..я не могу....залипаю по нему :ag:

А я в универе сижу, надо как-то час убить до митинга.:ag: Я надеюсь твой такие форумы не читает.:ag:

Fella добавил 24.03.2010 в 14:29
Девочки.. у меня тут эээ... сложности...
Вчера предложили вакансию одну...
а я сижу как дура, боюсь позвонить и подробности узнать...
мне почему-то таааааак страшно...
меня прям знобит...

Они тебя что, съедят по телефону? Пока ты будешь сидеть и бояться они найдут кого-нибудь другого.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, ну тебе-то поменять проще, чем нам с месяцем ожидания :yes:
Я за комфорт. Я и джинсы и обувь покупаю так, чтоб надел и пошел... Правда потом регулярно ловлю джинсы и выпадаю из туфель :ag:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Вера, я заберу у вас джинсовку после 15, ок? 2-го не успею заехать, мне на занятия на другой конец москвы просто, а после занятий будет оч поздно((((
язык надо учить, но я такой ученик, ппц....мне бы курсы найти на Аэропорте где-то или на Белорусской.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, рубашку тогда одевай белую тонкую хб чтоб отражало всё....
и вроде не жарко))
помню, тем летом мочили под краном в ледяной воде)) и на себя одевали))
легчало мин на 20-30 и высыхало всё, и по новой...))
одевать правда, противно было)) но потом кайф)
)))
написала про эту мокрую майку (без задней мысли) сотруднику одному:ah:)))
год назад..
кто бы знал во что это выльется:ah: через год)))

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
А вообще в нашей стране, где деньги с завидной периодичностью превращаются в фантики, и постоянно идет инфляция, и накопить на что-то серьезное типа жилья почти невозможно, шопинг и не такой страшный порок. Не потратишь, все равно пропадут.
какое классное оправдание шопоголизму:ay:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, спасибо за предположения. Я нашла как мерить. Может пригодится кому-нибудь: Эту длину мерят по спине от середины шеи до запястья при слегка согнутой в локте руке. Воть...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
oops, я 0 лишний приписала...сижу и сама думаю, что что-то не так..
перепутала кроны с евро...в кронах будут тысячи...
300 euro:yes:....все равно много.((

Havfruen добавил 26.07.2010 в 19:34
пойду на пробежку,всем ciao:br:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, Ukkumi Ku,
да девочки, вы правы :ax:
завтра займусь этим вопросом))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ну давайте еще письками мерится, кто и когда чего больше закончил и кого куда приглашали :)
а это как?
просто интересно..ну ладно мужики...длина там, толщина:)
а нам...глубину замерять будемм? диаметр?
или кол-во посещений?:ag:
ой уж простите...не удержалась:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.