Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По поводу новичков на форуме...
Я тоже первое время только читала, тоже было чувство - неудобно в чужую компанию влезать)))
Но, потом как-то слово за слово в болталке, отчеты стала оставлять.
Так и приобщилась:ag:
У нас, и правда, достаточно теплая атмосфера на форуме, всегда все друг другу помогут и советом, и ссылочками, и кодиками - все безвозмездно, т.е. даром:ag:
Многому научилась у девочек, для себя открыла некоторые супер фирмы, о которых раньше и не знала вообще.
Да и приятное общение - много значит, многие уж просто как родные стали.
Помню, на заре моего шопоголизма освоила асос (очень давно), бывали такие распродажи дизайнерских товаров - как в кругу на юксе, но уже тогда были предприимчивые люди, товары улетали с сайта партиями, говорили, что программы отслеживающие скидки и перехватывающие этот товар устанавливали.
А сколько видела русских интернет магазинов, которые торговали дешевым товаром от асос - очень много видела их на просторах интернета.
У нас разговор на тему - за счет чужого труда (копейки) бизнес свой развили(((
Да еще в этом признались, но вины своей не видят.
Я очень редко захожу в копейки, еще реже покупаю по ним, но в болталке ссылочки иногда мне помогают.
Вот и будем в болталке выкладывать интересное что, а чтобы эту инфу найти - придется потрудиться, хотя бы почитать, чтобы найти какую ссылочку)))
Справедливости ради, мы можем многое найти (и находим) по очень дешевым ценам и без "круга".

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Не прошло и двух недель, как и до меня добрались "Марни с бантиками"... Я уже почти забыла, что заказывала :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
На итальянской версии есть разных форм, во всех размерах и по разным ценам, даже со скидками.
Я так и писала рано утром, что все есть на итальянской версии :yes3:

• Like
Реакции: lamila и Nadin65

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, я ж поняла))) я-то про себя))
А щас вот в отпуск и не знаю чегось брать, хочется шкаф прихватить

Sladkoro4ek добавил 23.04.2016 в 11:14
Девы, как хорошо, опять прилегла)) надо собираться-ждут великие дела, а я тут торчу :ag:

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, мне кажется, это связано с коррупцией, на экзамены и зачеты была (может и есть) определенная такса. Заплатил 400 долларов - вот тебе экзамен по анатомии, 130 долларов - зачет по физике ( моя подруга училась в те же годы в самом престижном медицинском Вузе Москвы, информация от нее). У нас такого не было, но и курс был маленький -33 человека всего. А так мои однокурсники многие уже давно заведующие отделений (причем добились этого своим умом), заместители главных врачей и главные врачи, а многие успешные бизнесмены и т.д.
Ольга, есть спрос - есть и предложение. Это я к вопросу о коррупциии..
Сейчас стало престижным заиметь высшее медицинское образование таким вот финансовым способом и... в лучшем случае - уйти в бизнес.
В худшем - пытаться лечить...
Но расценки, однако, в регионах на экзамены намного ниже))) Что не меняет, конечно, картинки совсем((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля,что Вы пишете? Вы вообще обдумываете, прежде чем ,,выплеснуть,, на общественность Ваши перлы? Я уж не знаю на какой барахолке живёте Вы, а я живу в Петербурге и поскольку люблю свой город мне это читать не приятно.

Господи, началось. Живу с вами в одном городе и замечу, люблю его не меньше))) Зайдите в контакт и там куча групп, которые с юмором(который вам видимо не подвластен) называются "барахолка". Люди разного достатка живут в Спб. Вы я думаю, тоже не олигарх, раз здесь обитаете. Есть люди небогатые. Есть отчаянно бедные. Все хотят одеваться. И даже представьте хорошо одеваться. Вот они то и покупают б/ у брендовые вещи. А про обмен-покупку-продажу считаю, что в Питере это развито сильнее чем в других городах! Есть даже люди, которые вещи купили и собираются поносить и продать. И выкладывают в контакте фото и предполагаемую цену. А в комментах уже желающие купить.
Продают даже вещи пакетами, развивается обмен, видела даже бартерные предложения-я постригу, вы отремонтируете.

И да, я могу продать все, если захочу-для этого есть куча мест оффлайн и онлайн. Комиссионные бутики разного уровня-одна Садовая и Загородный пестрят ими, Авито, Контакт, профессиональные сайты, мамашкины форумы. Я даже диски от нашей украденной машины весьма успешно продала на Авито.
Отдаю я тоже много-детское, небрендовые вещи, которые можно только за копейки продать.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Юлюсечка-дорогусечка, ни к Вам, ни к другим форумчанкам у меня вопросов нет :) Есть пожеление: ладно покупки, шмотки и прочее, но мужей и любовников то уж в открытом доступе не обсуждайте больше:ah: Всем пока!:haha:

А вы как наивная девушка верите во все что тут пишут?
Обычно в таких вещах больше 90% фантазий для красного словца

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Shantal*

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я так жалею,что аг твои зимой не купила.
Тебе были бы велики сейчас, они же мне велики были. У меня еще белые аг есть, маловаты, никак дочку не поймаю, чтобы она померила. Если ей не так будет, то продавать буду.

blackhair добавил 28.04.2016 в 00:26
мне видимо причудилось,
Лен, не могу, тут уже что хочешь причудится.:ag::ag:

• Like
Реакции: allenka197

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
murzzzzzilka, Комментарии под веткой сообщений)))) вот как раз с комментами - без проблем))) спасибо!)

А для фото url просит)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб если снимать вертикально а потом редактировать то вроде тоже загружаются прямо без поворота..
Надо попробовать. Мы ж в основном держим телефон вертикально, иначе в кадр не поместимся. Я уже привыкла все фотки переворачивать, перед тем, как выложить.
Если пре редактировании ты перевернула и сохранила, то да.
Ты носила dkny уже?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.