Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девочки, сейчас за посылками лучше самим приезжать. Мои три валялись ждали курьерской доставки 4 дня. Я и курьера заказывала по телефону, все без толку. Поехала сама забрала, даже пришлось подождать прилично чтобы они мои посылки нашли, видать завалены более новыми поступлениями.
Сказали что сейчас завал, и все из Италии.
То же самое сказал сегодня курьер, все завалено Италией) я выбила таки одну посылку, всего 3 дня подряд оформляла заявку диспетчеру, повезло) вторую с 4 раза жду завтра, и то сегодняшний курьер сам ! Её нашёл, отзвонился что загрузил к себе и утром привезёт, милашка просто)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
это ж нужно было купить сарафан, а теперь в прострации:ah:
кстати юбка Балмайн, огромная талия, нужно идти ушивать из под ремня постоянно выпрыгивает((( всегда такой стиль покупаю 44IТ чего купилась что малый размер

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Только что вконтакте наткнулась на объявление о продаже мужской футболки:

- Серая мужская футболка Lacoste, новая. Только примерялась и несколько раз стиралась. Состояние идеальное.

Мне стало интересно почему новая футболка прошла многочисленные стирки.:ag: Я об этом спросила.

Ответ:
- А если она лежит полгода? мне ее надо человеку пыльную продавать? она на балконе лежала!

:ag:
:ag::ay:хороший аргумент:ag:

• Like
Реакции: Владимировна

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, я тоже Корса недолюбливаю. Но вот трикотаж у него- вау!) единственное, на что западаю. Кашемир - вообще выше всяких похвал. Сравним только с Круциани.

В кругу эти туфли появились на миг и в миг были распроданы. И даже ссылка на них пропала. Да, я 40 взяла.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
мы наверн с тобой похожи)))мне все твои ссылки нравятся)) как ты-значит точно открою) еще АняТ туда же)))) все ее-мне надо))
Лариса-вне конкуренции) с остальными-не такое попадание))

Юль,ты не стрелец,случайно?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,
Лена, этот топ от Феретти тоже только х/чистка, я стирала - как был, так и есть, как новый.
Шелк плотный, топик реально невесомый, кружева такого больше не встречала)
Если картинку увеличить - видно это кружево.
Но кружево не мягкое, я его перед стиркой тканью обшиваю, чтобы шелк не травмировало, кружево такое как бы "крепкое" по структуре нити.
Так же делаю перед стиркой жакетов, если есть какие украшения - обшиваю бейкой и стираю - стираю в стиральной машине на режиме "шерсть"

Последнее редактирование:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
мне смс о прохождении ночью приходили.два раза за ночь разбудили.зачем они это делают?!
уберу телефон из формы заказа.все равно сама забираю...

мне тоже, причем пару дней назад сообщили ночью, что посылка "пересекла границу" таможенного контроля, я на радостях не вникнув приготовилась ждать курьера, потом пошла на отслеживание и увидела что она приехала в Питер. А сегодня ночью меня осчастливили, что посылка в Мск. Жаль курьеры новенькие не звонят в день приезда, вот этому я бы больше радовалась :ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@muravei, лена ,мне нравиться<но где заужена юбка:yes3:

allenka197 добавил 22.04.2016 в 18:38
А какой верх ? Я пока с верхом сама не пойму,поэтому выслушаю все рекомендации :yes3:

много сейчас таких луков везде <мне нравится и с тяжелым вверхом:ay:и с блузой под заправку>
и длину,мне кажется чуть короче надо,всего лишь мое имхо

• Like
Реакции: muravei

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, мечты-мечты)) бывает пока смотришь на вещь, ждешь снижения цкны-перезрел-перехотел) но удалить не можешь, так и смотришь пока не купят... И думаешь:"ну ладно, кому-то повезло...")))

Юля, а у меня еще и висят вещи, которые когда-то не купила, и жалела, как напоминания о фирме ( я по ним потом хожу смотрю что у этой марки есть интересного, а то в голове не удержу всё) и об упущенной возможности, чтоб второй раз ненаступать на грабли :ag:

Сомали добавил 23.04.2016 в 10:37
Нет, думаю, это жалко открывать, пойду новое куплю...:an:

А я от этого себя вылечила :yes3:
У меня из нетронутых лежат несколько полотенчиков которые бабушка покупала когда я маленькая была, как память о ней и дочкины масенькие первые вещички :ah::ah::ah:
Проблема с чашками только - много разных, и есть любимые, а хочу чтоб одинаково все было, но вот жалко выкинуть "разнопёрые" не пойму почему %/

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юльчик)) еще один (одна) сюрприз))) Как и Любашу, тебя - ни в жисть не вычислила бы))))
Ну как так-то?))))
мы тут скрытыми сторонами показываемся)))никто ж не видит)))
вводим в заблуждение)
Танюша,ты скорее психолог,а не астролог.Хорошо и тонко чувствуешь людей.А уж кто они по знаку-не так важно.
Чтобы помочь человеку-его нужно сначала понять.Тогда помощь будет максимально точная при минимуме затрат.
Моя работа связана с людьми непосредственно,так вот чтобы им помочь-я сначала трачу силы на выяснение потребности,и только выяснив,предлагаю свое видение.Получается очень в точку.Очень потом мне благодарны люди)

• Like
Реакции: Развина и Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, ты так тренеру не говори! А то после первой трени будешь ползти по ступенькам.
Я недавно имела глупость так сказать :ag: ооо! Что было то! Муж два дня шнурки завязывал!

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
значит можно и ходьбой и что-то уж слишком рельефные мне кажется
Люб, я ходьбой (всего лишь в течение 21-25 минут в зависимости от сезона), и то сумела буквально за несколько месяцев накачать п...у, которая до того, прямо скажем, до 41 года была плоской :ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Может быть правда создать группу, пусть большую, и выкладывать туда? Так хоть только мы видеть будем, а так мы на весь мир это выкладываем. На ФБ можно группу создать тоже
Тогда я буду мимо этой группы, поскольку ни в каких соц. сетях не состою, Вайбер и т.п. мне тоже недоступны, на гаджеты современные не зарабатываю.
Не, жаловаться не буду, я интроверт по натуре, обойдусь собственными силами :ag:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Я сумку Корса с аутнета у нас пристроила все-таки. Все хорошо,теряешь только если доставка была платная и на курсе.

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галочка! обязательно! детки у тебя стройные и благодаря стараниям мамы моднявые!

Лен, я их попросила себе замерить, но не знаю есть ли у них метр)))) все подошло сыну по размеру!!!))) а девочке моей я только обувку да сумки две купила(((( у него все поизносилось и был заказ одеть:ag::ag:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Так и размеров там нет уже, с такой-то ценой и с бесплатным возвратом:(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Добрый день!
Снижение цен в дримах какое то странное. Что-то на 500 руб., а на что-то почти в два раза (есть у меня такая кофточка загадочная). Логика в процентном соотношении не прослеживается. Может это уже новая волна распродаж. Первая же вроде до 30%?

ну неплохо так скинули на интересующую меня обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.