Ксюш, в новой компании вдруг получится то что выпало в размере 6м можно взять, хотя их разбирают сильно) продублировать в б?
так я решила, что у тебя новый акк, а там фришип на первый заказ, отображается в корзине.
искала коды дополнительные-ничего не работает, у тебя не завалялся личный код какой ненужный?
Я на свой ОГ 85см беру 2. 0 бы не рискнула, разве что рукав регланДевочки, подскажите, пожалуйста, по размерности Ann Taylor. Смотрю на один пиджак (жду хорошей акции) на свои параметры ОГ 91 ОТ 67 ОБ 90 - нужен 0 или 2?
@Ксюша., приветик! Голубенький будет супер! сейчас оформлю в бандлер! )
я не успела(((амазон купила
Сейчас секундочку, попробую, только не знаю что сделать что бы в мобильном телефоне открывалась не мобильная версия
i888 добавил 13.12.2016 в 02:10
http://www.ralphlauren.com/product/...86&origkw=robe&sr=1&kw=robe&parentPage=search
Разобралась кажется- такая ссылка?
Ксюш, привет)
И мне мое отправляй что есть, может еще что придет до пятницы
Вес оплачу, никак не доползу до терминала, днюю-ночую на работе перед НГ![]()
Я уже советовала тут, по моему. Напишу ещё раз . Я пью фирмы солгар, причём не для беременных/кормящих. А омниум. Мне очень нравятся. Знаю, многие радугу берут. Но мне у них составы не нравятся.Ксюшка, приветик!! Присоединяюсь к поздравлением, с прошедшим днем рождения тебя!!!))) Хотела спросить, может ты знаешь, какие витаминки можно взять для кормящих на айхербе?