Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, вот смотрю я на валенки Тодс и заказать охота. ПОсмотрела икру - 38 см окружность: это получается туда джинсы на заправить наверное, там же мех плотный.
С юбкой или трико только ? Вы как носить то собираетесь? Или сначала купить уже, а потом подумать?:ag:
Я думаю, по ноге потянутся немного. у меня 36см голень. Заказала, думать буду как приедут. Цена на них один раз сходить в магазин за продуктами за самым необходимым.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@hawks, я тоже буду ждать пристроя, у меня как раз к тому времени только денежки появятся))))

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@targiz07, 2 месяца да не совсем. Я нашла открытку прошлогоднюю летнюю, на 10 и 15 % я тогда использовала, а 20 - нет. Вчера ради интереса попробовала - работает, только если в прошлом году он был от 15 тыс.р, то сейчас работает от 25 тыс.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@AnnaVT, я постараюсь все для вас выяснить сегодня вечером, когда доберусь до компа

• Like
Реакции: AnnaVT

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Мне колодка их тоже идеальная))) даже, те на высокой танкетке бегаю (многие каблуки не могу носить из ног, а в них летаю)!!)

Бюстик возьми, он стоит и дороже, не разочаруешься, грудь в нем как дома))) так приятно находиться:ag:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, именно в Вары и едем. Я чет была сто раз и ни разу не сходила никуда, хотя собиралась. Про кремы мне подружка сказала что хорошие. У детей есть детские гели для душа, но не с кротом, а с тачками-белоснежками, чешские, обожаю их! Запах! Мммм! Хочу еще прикупить.
Думаю на какие-нибудь ванны может мне надо или шарко там этот может есть на источники пошел и на спа заглянуть
Айййй завидую. Там так классно!!!!!!
У меня отель был как отель-санаторий. Делала все - массажи, обертывания, бочки, шарко, парафин, ванны все какие можно.
Приехала с шикарной кожей, шеей как у совы вращающейся, но с огромным пузом:ag: - кормили нас на убой и блюда все нефига не санаторные. Короче джинсы на мне не застегнулись и так и ехала в длинной кофте с расстегнутой ширинкой.:ag:
А какая вода вкусная - у меня у родителей в Ессентуках квартира - я все воды кавказские перепила - но там привыкнуть надо, чтоб вкусной казалось - а тут - невероятно вкусная и почему то ее помалу прописывали пить, а не литрами как у нас на Кавказе.
И еще там ОЧЕНЬ дешевые лекарства - в разы дешевле чем у нас - мужу тот же эссенсеале покупала - в 4 раза дешевле!!!! и точно настоящий, маме "мавалис" и гормональные от щитовидки - у нас таких нет. Но все по рецептам!!!! Даже эсенсеале!!! Поэтому ищи знакомых выписывай все что можно-нужно и там купишь.
Я всегда лекарства за границей беру чтобы быть уверенной в качестве, но там ценник нереально низкий был действительно

pulia добавил 08.04.2016 в 13:24
Галя, пустили нас с платьями. Ничего не сказали даже ) вопрос как обратно полетим ;)
Вот поздравляю!!!
А у нас тоже свадьбу снимать будете?
Хоть дожди на выхи отменили, хоть и холодно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Galink

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
У меня тоже малявка есть))) Пять лет, правда весит 1кг. Но тоже считает себя волкодавом.
5e82b08223a323e67c978e27618281c2.jpg

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, а что за сандалии? у подруги 41:)

Юля,дык выше,всего какой-то десяток страниц назад :ag:
щас кину
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5366798&postcount=1806
https://www.theoutnet.com/product/Tory-Burch/Leather-and-suede-sandals/705718
http://www.yoox.com/ru/44942028PB/item#sts=orders80&cod10=44942028DK&sizeId=13
по стельке 27 см они
каблук 8,5 см
9,375р
написала в йокс-жду что предложат

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девушки,обладательницы ботинок или кед LOLA CRUZ,подскажите,пожалуйста,на полный 39 р-р 40 р-р будет очень велик?(прочитала в отчетах о небольшой большемерности) Или стельку подложить можно?

Брала высокие кеды в размер были

• Like
Реакции: dandelionwine

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
красиво! а у меня сейчас бзик на все темно-синее и хаки,вот мне кажется отлично будет!
там эти фенди есть темно-синие,мож темно-синие надо было?
да с этими цветами классно будет, особенно нравится сочетание желтый-темно синий!
блин может тоже фенди прикупить?:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, на любой, сверху резинки. Бери, они супер! Они со мной уже проехали столько морей, и еще живы. Просто уже не такие белые. Я за 300р покупала. Что вот овца, еще не взяла? Надо по авито пошарится, может кто продает.

• Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я помню, кто то вот эту модель хвалил у Replay. А они как сидят, прям свободно ? Я никогда такого плана не покупала. В основном узкие. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/06/thumb_0ea6e84203.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Людмила,я писала про них.
В икрах сидят прям по икрам,вверху расширяются немного и спереди подвисают слегка.

• Like
Реакции: Развина

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
я в этом году (после прошлогодней 75% рассылки др-кодов на акки) была уверена. что к кругу пришлют - увы, прокинул меня yoox с кодом.
и у меня вот тоже ссылка на круг состоит из нескольких позиций и1 листа и на чтобы ни нажала - ничего не меняется

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Прошу совета.

Девочки, добрый день.Я за мнениями.)
Что-то никак не могу решить, надо -не надо....
Кто , что думает про такие ботики?
Мои "за": нужна устойчивая обувь на повседневку ( шпилек хватает), каблук мой -бегательный, пятка закрытая и резинка - больше шансов , что скорректируется размер, если вдруг чуть велики будут, универсальный цвет...

" против": вот прям красивыми я их назвать не могу.
Летом от резинки может быть жарко?, они в разделе высокие ботинки, но я хотела как босоножки носить летом.
Есть вероятность что марка большемерит.
В наличии много размеров( мой в последнем)- наверно никому не нужны?))
Цена для меня не копеечная, хотя и не заоблачная.

В круг явно не попадут...
Спасибо.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 16

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Откровенно говоря, и я только своего люблю:) ну, племяшку ещё:) но её невозможно не любить, она хитрая лиса, и зовут её Алисой неспроста:))
Остальных детей - просто терплю.
И думается, большинство из нас - именно такие.
Самолёт на море/с моря - это ужоооос:( в прошлом году мальчишка лет 2-х умудрился ушатать пол-самолёта. С ним, по-моему, все повозились, чтоб только сирена не включалась. А мама просто не справлялась. Сначала я злилась, а потом мне ее даже жалко стало... Мы-то вышли и забыли, а у неё такой монстрик 24 часа в сутки.
мы один раз поздно зарегистрировались,оказались в разных местах,стюардессы меняли как могли и в след ряду со свободным креслом мужчине очень крупному предложили место,а женщина в том ряду увидела моего сына и сама предложила:"Пусть мальчик займет место!" мой муж сразу ее спросил хорошо ли она подумала,на ее кивок,он ей сказал,что Вы сами это предложили.мой ребенок не орет и не хулиганит,но его надо занимать всю дорогу разговором,объяснениями и т.п.она мужественно справлялась:ag:,а мы кайфовали.
к чужим воспитанным детям отношусь хорошо:boast:.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Да уж, девочки, у нас тут каждый день новое коллективное помешательство:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.