маме бежевую XL заказала, себе или свекрови L, если не подойдет буду пристраивать
Elenochka, и мне L и XL нужны! Имейте меня в виду тоже, пожалуйста! Спасибо!
маме бежевую XL заказала, себе или свекрови L, если не подойдет буду пристраивать
Юниор Готье.в нашем размере закончились.@kgx, я уже не помню какие джинсы)))) рада что пригодились, не за что))))
На форуме нашла что на 25 см брали 38 размер. И они подошли. У меня 24.3 нога, еще и узкая. Всегда беру 38 или 37.5. У них половинок нет. Мне тогда 38 и брать, получается?
Думаешь, мы за тобой не соскучились? Еще как!девчонкикак оказывается я за вами соскучилась, сижу ржу, моська до ушей
а еще в Шанхае нет инета(((( нет совсем, в отеле вай фай еле еле, вайбер не работал, только ват сапесли не правильно написал сильно не ругаться, настроение больно заводное
![]()
![]()
Поспорила бы... Наши дети наоборот самые "забитые". В Греции, Испании и ты пы детям запретов нет - можно все. Они там с ногами на стол залазят и пр... оруд на 10 тонов громче....наши на их фоне зашуганные....В некоторых местах заграницей меня просто поражает, насколько детей не слышно. Просто с малолетства учат уважительно относиться к другим людям. У нас не так. Когда летом во дворе гуляют дети, то орут так, что телевизора, музыки не слышно. И их мамаши тут же орут. С кого же им пример брать?
Девочки, кто знает по размерности женских футболок (для дома) DOLCE & GABBANA UNDERWEAR и EMPORIO ARMANI ?
Заранее спасибо.![]()
Зато мамы уже в преклонном возрасте, особенно свекровь. Да и детям надо подкидывать немаловот,тебе уже легче)))сколько экономии
Ты почти оттуда вернуласьВо всяком случае, была ближе к ней, чем сейчас.
потому что сарказм "добрым" не бывает.Ну почему зло? По-моему, совсем нет...
Кстати, про хлорку. У меня была знакомая, которая мыла хлоркой обувь и прихожую ежедневно, потому что на обуви можно заразу в дом принести, а у нее кошки и попугаи...
Все, сдалась, заказала без кода, и так половину футболок для мужа растащили... Девушки, как подписаться на фэйсбук, смотрю как баран второй час, все кнопки по очереди нажала-ничего не пойму. Я в нем не очень, аккаунт был для переписки с асосом, где там ссылки на вскусняшки искать, желательно попроще объяснить для недалеких![]()