Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
На форуме нашла что на 25 см брали 38 размер. И они подошли. У меня 24.3 нога, еще и узкая. Всегда беру 38 или 37.5. У них половинок нет. Мне тогда 38 и брать, получается?

Нууу, в данном случае, я бы сказала, что в размер:) я на 26 см всегда беру 39:)
Про Ras я тоже как-то спрашивала, сказали, что маломерят.
Наверное, 38 надо брать...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Caviar

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
девчонки:ax: как оказывается я за вами соскучилась, сижу ржу, моська до ушей:ay:
а еще в Шанхае нет инета(((( нет совсем, в отеле вай фай еле еле, вайбер не работал, только ват сап:bu: если не правильно написал сильно не ругаться, настроение больно заводное:haha: :friends:
Думаешь, мы за тобой не соскучились? Еще как!

• Like
Реакции: Galink

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В некоторых местах заграницей меня просто поражает, насколько детей не слышно. Просто с малолетства учат уважительно относиться к другим людям. У нас не так. Когда летом во дворе гуляют дети, то орут так, что телевизора, музыки не слышно. И их мамаши тут же орут. С кого же им пример брать?
Поспорила бы... Наши дети наоборот самые "забитые". В Греции, Испании и ты пы детям запретов нет - можно все. Они там с ногами на стол залазят и пр... оруд на 10 тонов громче....наши на их фоне зашуганные....
Про мамаш - всякие бывают....Везде...
Сама до 30 лет чайлдфришник, как муж не настаивал - упиралась:ag:
Правда сейчас без своей дочи жизни не представляю:ag: Но она то у меня естественно лучше всех:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Irina Gurova, Ириш, наверное соглашусь с тобой, но я всё чаще замечаю, что совсем не смотрю на черные вещи последнее время... Не знаю, с чем связано, но трясусь от сумок типа таки вот:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Irina Gurova

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Хлоя3,
А ссылка эта сэмпл сейл кликабельна у вас?
У меня на странице этих кросов нет такого баннера.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ИРИНА.М, вот такие
https://www.theoutnet.com/product/Tory-Burch/Leather-and-suede-sandals/705718
не сандалии,босоножки на каблуке
Девы,но как они на ножке хороши,я же померила этот 41 :ag:
каблук невысокий(для меня),нежные,удобные(насколько это возможно предположить)
эх... рыдаю... что-то у меня с этой маркой не складывается как-то.Прямо пичалька.
Но ведь все-все к лучшему?:friends:

totoshich

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
9
85
0
Москва
А ссылкой на детский круг - поделитесь? у меня не работает предыдущая(((

Спасибо!!!

Себе - ну ничего не вижу.

Интересно - в труссарти 26 размер штанов - на какой ОБ? обычно. Вот только штаны одни и кеды подешевели. Ито думаю - надо ли...

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Mozzarella, и Вас спасибо) значит надо брать м) ещё бы цену скинули))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ну почему зло? По-моему, совсем нет...
Кстати, про хлорку. У меня была знакомая, которая мыла хлоркой обувь и прихожую ежедневно, потому что на обуви можно заразу в дом принести, а у нее кошки и попугаи...
потому что сарказм "добрым" не бывает.

Я считаю, что прогулки с ребенком могут быть разнообразней, нежели высаживание его в грязный песок, а сама на лавку в интернет. Мне проще на улице играть в другие игры, а дома играть чистым песком, а потом не лень все пропылесосить и помыть.

Вашу знакомую прекрасно понимаю, т.к. она заботится как раз таки и о своих питомцах.
Мы вот только недели три как назад лечили котика, т.к. именно на обуви принесли инфекцию в дом, которую он и подцепил. Собачки выгуливаются вдоль тротуаров, когда снег тает, то все превращается в жуть какую кашу, по сути ходим по ...овну, и несем это в дом.
Всегда есть несколько сторон и много мнений, если чего то не понимаете, не надо торопиться с осуждением, Вероника.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Все, сдалась, заказала без кода, и так половину футболок для мужа растащили... Девушки, как подписаться на фэйсбук, смотрю как баран второй час, все кнопки по очереди нажала-ничего не пойму. Я в нем не очень, аккаунт был для переписки с асосом, где там ссылки на вскусняшки искать, желательно попроще объяснить для недалеких:ax:

а что взяли мужу?

а то мне один полиэстер попадается, он такое не носит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.