Людмила,я писала про них.
В икрах сидят прям по икрам,вверху расширяются немного и спереди подвисают слегка.
Спасибо! А размер обычный свой брать, как считаете?
Людмила,я писала про них.
В икрах сидят прям по икрам,вверху расширяются немного и спереди подвисают слегка.
murzzzzzilka, нет, Наташа, в мобильном тоже пишет не правильный код. От отчаяния даже попробовала ссылку на подписку, yoox поблагодарил, но ничего не далВот ведь человеческая натура, и так низкая цена на белье, но без скидки не могу гупить
![]()
Девочки, делитесь, какой код работает? Открыточные не работают. А ещё про джинсы Дизель подскажите, у кого есть? В размер?
Были джинсы Дизель, маломерили аж на 2 размера. Но может не повезло просто...
Наверно я просто кретин или яблоко злобное мне шопиться не даёт , не выходит у меня можно ссыль в личку если возможно, спасибо что помогаетеhttps://cloud.mail.ru/public/Lsr6/3CTiVsscJ это ссылка на файл со ссылкой на женский круг
https://cloud.mail.ru/public/3FaU/csHVyhRxW мужской круг
Детский перестал работать.
Итак, что нужно делать:
Запускаете нужную ссылку, открывается сайт облака мэил ру. Скачиваете файл и потом запускаете его. В вашем браузере открывается страница с выбранным кругом.
если вдруг заедете, то посмотрите пожалуйста сколько максмаровское пальто стоит цвета кэмел длиной около 110 см под пояс...Всякие пальто и пуховики у нас можно очень выгодно покупать в аутлете макс мары, не совсем дешево, но очень большой выбор.
Я вот завтра как раз во Флоренцию, там по пути большой аутлет, думаю весь день, заезжать или деньги целее будут![]()
Маюсь(
Пока ночью изучала отзывы на марку-размер мой юкс спрятал. Т.е,в корзину он не ложился уже.
Хапнула 40ит,а теперь вот думаю... Отменить заказ пока ещё можно...
хорошо хоть долежались до нас))так бы никакой не досталось))я вот тоже еще и беж захотела, то же бы купила! сраслось бы с размером еще!
девочки опять попрошу, киньте ссылку на круг, хоть посмотреть
Юкс "висит",поэтому можно наконец-то идти делать дела)))
У меня ничего не пережимаетно нога неширокая и нет совсем подъёма. И длинные только 2 пальца. Остальные, наверное, планировались размер на 36-й
)