Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, думаю никакого спец.кода нет))) Мила создала интригу, потому что в соответствующей теме ажиотаж "приму в дар-куплю"
Думаете? Отчего Мила тогда не в теме, где этот код обсуждают написала...

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А я подумала, что надо еще парочку дримов завести)), забивать перед кругом и не рыскать. Купила только то, что в дриме подешевело хорошо, больше тоже ничего найти не могу. Ну, детского еще немного, обувь, в основном.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Аа, видела. Они из кожзама, дороговато для НЕкожи. Я заказала платину за 4600 кожа с дырочками

ясенно.Че с платьем? полиэстерчик не смущает?я как-то брала на ральфе,там внутренняя часть-комбинация из полиэстера,но там такой полиэстер-всем полиэстерам полиэстер) не жарко,комфортно,приятно

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люба, у меня такого же кроя Mcqueen. Таскаю постоянно под пуховик и когда не надо красиво выглядеть. Удобно снимать и одевать)))

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да нет, я не обиделась... Просто я не думала, что полная - неполная семья может рассматриваться как критерий умения-неумения общаться с мужчинами
это еще может быть "хочу-не хочу общаться".сейчас очень много женщин,которые честны с собой и делают выбор "не хочу".

• Like
Реакции: Wirta_

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Оформила заказ из двух вещей и подружка код на 15% прислала из подарочного сертификата с последнего заказа, а он чё-то не сработал (( Закинула другие вещи из дрима - работает... Волшебство!!! :ag:
Пришлось откопать 10% кодик еще с рассылки по друзьям годовалой давности, и все прекрасно скинулось, так что у кого остались неиспользованые коды GIFT 4 FRIENDS , то они сейчас работают )))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
ой, как все сложно, боюсь, что я Вам не помогу((
обычно меня такие вещи ставят в тупик, сижу в растерянности и жду мужа..
Желаю Вам благополучно победить данное затруднение :ax:

• Like
Реакции: Freebird

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девы, я чет без белья армани решила остаться. Мож зря? Накидала в корзину, да не взяла. Я домашнее в women secret беру, хлопок, остальное la senza. Смотрела, смотрела-не соблазнилась.
А форма трусов разная нужна, под разную одежду, без стрингов никуда)
На гилте агента провокатера раздают со %, тоже ничего не стала брать.
Наташ, вуся, ты кристи бюст стала брать, как у Гали?

у меня есть трусики бесшовные, их вообще не видно. тонюсенькие

• Like
Реакции: kisekin и Sladkoro4ek

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Все, сдалась, заказала без кода, и так половину футболок для мужа растащили... Девушки, как подписаться на фэйсбук, смотрю как баран второй час, все кнопки по очереди нажала-ничего не пойму. Я в нем не очень, аккаунт был для переписки с асосом, где там ссылки на вскусняшки искать, желательно попроще объяснить для недалеких:ax:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, вопрос: футбы, блузы Marni какова размерность?? Купила футбу 40 it - не будет большая??? От производителя обычно выбираю у этой марки 36 размер (в их бутиках)

В отзывыах о марке глухо, нашла один и то расплывчато:(

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, получила сегодня толстовку AMERICAN RETRO.
http://www.yoox.com/ru/37702606SU/item#sts=orders80&cod10=37702606SU&sizeId=

Она полностью хлопок, флис с начесом, плотный, чуть с блеском, визуально присутствует эластан, согласно описанию и этикетке - нет. Ну, не знаю.
kapeks, Юля, и Жанна Godness, если не ошибаюсь, еще ею интересовались - не знаю, что там на офсайте, но на рукавах и тушке - это покрытие или напыление под кожу, никак не кожа, имейте в виду!
Муж как-то очень нервно воспринял надпись, категорически не одобрил :)

Отправила в пристрой, там и описала:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=86978&page=62

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я покупаю только то,что было по плану и лежало в дриме в расчете на "если совсем подешевеет-куплю,а если нет-обойдусь" и больше ничего не листаю,не копаю.сдуру пошла в копейки и купила свитер кашемир с шелком,но мне именно такой был нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.