@Orinna, случайно, искала отзывы по марке и попала по старой ссылке на такую страницу.
Девы, я с вами-пока ничего. Корзина полная, "мненичегоненада"![]()
Думаете? Отчего Мила тогда не в теме, где этот код обсуждают написала...Девочки, думаю никакого спец.кода нет))) Мила создала интригу, потому что в соответствующей теме ажиотаж "приму в дар-куплю"
Вот и молодец! А то в день получения уже бы продавать начала)из-за вставок "под змею" забраковала
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ПОКУПКЕ 3 ИЛИ БОЛЕЕ ТОВАРОВ
@Янеж,
Спасибо вам! Я тогда, пожалуй, воздержусь.
Аа, видела. Они из кожзама, дороговато для НЕкожи. Я заказала платину за 4600 кожа с дырочками
это еще может быть "хочу-не хочу общаться".сейчас очень много женщин,которые честны с собой и делают выбор "не хочу".Да нет, я не обиделась... Просто я не думала, что полная - неполная семья может рассматриваться как критерий умения-неумения общаться с мужчинами
ой, как все сложно, боюсь, что я Вам не помогу((@моднявка...
Девы, я чет без белья армани решила остаться. Мож зря? Накидала в корзину, да не взяла. Я домашнее в women secret беру, хлопок, остальное la senza. Смотрела, смотрела-не соблазнилась.
А форма трусов разная нужна, под разную одежду, без стрингов никуда)
На гилте агента провокатера раздают со %, тоже ничего не стала брать.
Наташ, вуся, ты кристи бюст стала брать, как у Гали?
Аналогично)) мужу кроссы купила толькоА я,стойкая [emoji1]ни арманьками ни очками не соблазнилась!выжидаю чего то![emoji1]