докинула каплю сиерры, если успела - я не против авиа, даже за!
успела
жду от Алены согласия на море или остальных на авиа

докинула каплю сиерры, если успела - я не против авиа, даже за!

Если седня, то мое отправь, а если позже, то может пусть полежит до след раза, если несильно мешает. А то меня как раз в начале недели не будет, а позже уже вроде как смысла нет, раз дней через 10 припоывут новые
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
стоит на кухне,все обходят
пакетики то пусть бы лежали,не вопросс, 10 дней это долго для ящика 

О, как я вовремя зашла)). Ксюша, я на следующей неделе уже дома буду, так что мое тоже отправляй сегодня за компанию. Спасибо!

[/NOTE]@Ксюша., Привет! Ксюшик, если моего ничего в ближайшее время не будет, то отправь, пожалуйста

эльф разобрала, не прислали 2 позиции и 1 одну не того цвета прислали, это из 60-ти позиций

Блин, какой-то не фарт...привет, не а, так сама надеялась что снова появится в 11 часов ((
и труселя из заказа от 21.05, они там случайно не потерялись? Пока можно перезаказать, если что, они мелькают еще на сайте)Ксюш, добрый вечер. Возьми меня в сп))))
https://www.victoriassecret.com/swi...rt-bandeau?ProductID=289384&CatalogueType=OLS
Color Patchwork Floral/ Bali Foulard Mix, размер 34 D
https://www.victoriassecret.com/sal...nly-bikini?ProductID=278328&CatalogueType=OLS
Color Bali Patchwork Размер S

[/NOTE]
Ксюша, мне подходит -30Ксюша. добавил 24.06.2016 в 17:03
девочки,код на аеро закончился, не успели второй раз купить, 5 человек не отписалось по шипу,я не могла так купить, сейчас есть 30% на сайте,кому оставлять-пишите, если нет -вечером тогда поотменяю что-бы не болтались заказы
Исходя из того, что я прочитала, сам по себе мелатонин не вредный, так как он образуется самим организмом и не является чужеродным веществом. Но нужно понимать, что это гормон, у которого, помимо снотворного, есть и другие эффекты, поэтому лично я не принимала бы мелатонин постоянно, особенно с учетом того, что в таблетках он содержится в дозах, которые раз в 10 выше, чем те, которые синтезируются организмом. С другой стороны, мелатонин в последние годы активно изучается, и ничего плохого о нем не выявлено. Наоборот, доказано, что он оказывает антиоксидантный и противораковый эффект, увеличивает продолжительность жизни и др. Так что от кратковременного приема в низких дозах уж точно ничего плохого не будет. Кстати, интересно, что в США мелатонин считается безрецептурной биодобавкой и продается повсеместно, а в соседней Канаде он относится к лекарственным препаратам (потому что гормон), и его продажа имеет ограничения. Другими словами, у канадцев принцип "докажите, что он безопасен, и тогда мы его разрешим", а у американцев — "докажите, что он вреден, и тогда мы его запретим"![]()

[/NOTE]быть может много где ещено, как на ДжимиДжаз размер выбрать для тёти, а не подростка?
![]()
может 5-ка